关于SQL查询语句的问题,请帮忙

Rain_B 2002-05-16 12:42:47
有这样一句查询语句:
SELECT * FROM Forum_Topic WHERE T_DATE >='02-5-8 0:20:10'
请问后面的日期格式对不对?或者是
SELECT * FROM Forum_Topic WHERE T_DATE >=#02-5-8 0:20:10#
正确?
两句我都在ASP里试了,前一句报错,后一句能正常运行,但搜索不到任何结果。
前一句在SQL SERVER 的企业管理器中运行正常,第二句报错。
请问在ASP里这句该如何写?
...全文
55 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ljat 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对于时间的查询Select语句兩種:
1.SQL Server 資料
select * from 数据库名 where 字段名>= '2002-5-8 0:20:10'
2.一般的資料表
select * from 数据库名 where 字段名>= #2002-5-8 0:20:10#
99percent 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
----------------------
对于时间的查询SQL语句应该写成:
select * from 数据库名 where 字段名>= #2002-5-8 0:20:10# 这是正确的

如果说你会出现不同的错误,那可能你本身的服务出现了小小错误问题。
我以前也出现过类似这样的问题,不过我将那个虚拟服务器删除重装一次
(我说的不是win server)问题就不再出现了。

-----------------------
saucer 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM Forum_Topic WHERE T_DATE >='2002-5-8 0:20:10'
popcode 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的ID字段的属性的问题或文件权限的问题
Rain_B 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E07)
是这个错误
popcode 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM Forum_Topic WHERE T_DATE >='02-5-8 0:20:10'
可以啊,错误提示呢?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧