秒和毫秒的简单问题

yes_start 2002-05-16 10:10:13
1、我在写一个CD程序的时候用到了时间转换
比方说我计算结果是4分53秒988毫秒,在豪杰解霸中显示为4:53:63请问各位能告诉我为什么吗。

2、我在工程资源中的String Table项目中定义一字符串 IDS_GET_DATA 值为 1253,我怎样才能取得这个1253呢,以前看过一个函数,但是现在是在想不出来。

请大家指点!

...全文
90 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yes_start 2002-05-17
说实话,我计算结果没有错。
zdhe 2002-05-16
why check data with 豪杰解霸?

possible 豪杰解霸bug.

if your bug. possible like this,
MPEG2 use compress , how can you make sure what your calculate is correct?
yes_start 2002-05-16
关于时间方面的问题呢,字符串的问题已经解决,谢谢大家
zxs218 2002-05-16
CString::LoadString
BOOL LoadString( UINT nID );
throw( CMemoryException );

Return Value

Nonzero if resource load was successful; otherwise 0.

请关注
xiaoxieyu 2002-05-16
用就可以了
BOOL LoadString( UINT nID );
是的,我的计算结果我是正确的。
zxs218 2002-05-16
你确保你的计算结果正确吗?
我的意思是说我同样的计算结果(没有转化以前)为什么豪杰的表示方法会表示出这样的结果,有什么样的依据吗?
如下:
我计算的结果--------豪杰解霸的显示结果
4分53秒988毫秒-----豪杰解霸中显示为4:53:63
4分52秒925毫秒-----豪杰解霸中显示为4:52:00
3分53秒960毫秒-----豪杰解霸中显示为3:53:35
wyalchemy 2002-05-16
怎么会希望你计算的结果和豪杰解霸中显示中的一致呢?
你的第一个问题不太明确!
请参与