!!!!内存溢出问题,解决再加100!!!!!!!!!!!

wayyaw 2002-05-16 10:11:19
我公司用的是weblogic5.1,操作系统为2000,主要是用来运行一个电子政务网,在运行的过程中,总是出现内存益处的问题,错误是有不定的页面引起的,出现问题后只能重起weblogic,(网站上有一些业务系统,用到了ejb)现有一段刚刚出现错误的信息如下:


星期四 五月 16 09:38:31 CST
2002:<I> <ServletContext-General> servlet/contentmanage/DeleteInfoServlet: init
######1星期四 五月 16 09:38:52 CST 2002:<I> <ServletContext-General> Generated j
ava file: E:\weblogic\myserver\classfiles\jsp_servlet\_iso9000\_iso.java
星期四 五月 16 09:39:59 CST 2002:<I> <ServletContext-General> Generated java fil
e: E:\weblogic\myserver\classfiles\jsp_servlet\_isogw\_iso.java
Delaying 1 seconds before making a oraclePool pool connection.
星期四 五月 16 09:40:23 CST 2002:<I> <JDBC Pool> Connection for pool "oraclePool
" created.
Delaying 1 seconds before making a oraclePool pool connection.
星期四 五月 16 09:40:24 CST 2002:<I> <JDBC Pool> Connection for pool "oraclePool
" created.
sssssssssssssss星期四 五月 16 09:46:11 CST 2002:<W> <ListenThread> Connection re
jected: 'Login timed out after 5000 msec. The socket came from [host=202.99.112.
195,port=1138,localport=80] See property weblogic.login.readTimeoutMillis to inc
rease of decrease timeout. See property weblogic.login.logReadTimeoutsProp to t
urn off these log messages.'
sssssSELECT * from "gy_g" where ayear=2002 and amonth=3 and aid='60055113X' ord
er by g2 ######1sssss星期四 五月 16 09:52:22 CST 2002:<E> <ServletContext-Genera
l> Servlet failed with Exception
java.lang.OutOfMemoryError
<<no stack trace available>>

星期四 五月 16 09:52:29 CST 2002:<E> <ServletContext-General> Servlet failed wit
h Exception
java.lang.OutOfMemoryError
<<no stack trace available>>

星期四 五月 16 09:53:22 CST 2002:<E> <ServletContext-General> Servlet failed wit
h Exception
java.lang.OutOfMemoryError
<<no stack trace available>>

asasd星期四 五月 16 09:53:31 CST 2002:<E> <ServletContext-General> Servlet faile
d with Exception
java.lang.OutOfMemoryError
<<no stack trace available>>

星期四 五月 16 09:53:37 CST 2002:<E> <ServletContext-General> Servlet failed wit
h Exception
java.lang.OutOfMemoryError
<<no stack trace available>>

请教各位高手,到底是怎么回事呀,原因在哪里,我都要急疯了,解决问题一定有重谢!!
...全文
63 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudwindbase 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
俺来迟了.
wayyaw 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很长时间没有结帖子了,怪不好意思的,现在我们的系统已经迁移到aix下了,但问题还没有解决,好像是实体bean用的太多的缘故,所以把资源给耗尽了,好了,大家接分吧!
wangfc 2002-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写程序太不小心了,现在查可是有些费力的事了。这种问题,要越早解决越好。哪怕是一行一行的查,也要查的。其实,也可以调试的。用调试模式启动,然后用JDB或者其它工具调试。下面这句话:
ResultSet一定要关闭吗?当用户关闭浏览器时不是应该自动关闭的吗?
有些不对的哦。请确认你的数据库连接是不是关掉了。如果是,那么相关的Statement和ResultSet都会关掉。肯定是你的Connection没有关掉。
tainy_zhang 2002-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多留意留意static变量,尤其是观察这样的变量是否引用了其他变量
okyhc 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码肯定有问题!!!!!慢慢找吧!!!!!
wayyaw 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理我了???
fzw123 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你的面页内有一段while之类的东西,然而resultset又没有movenext所以堆栈才会出问题
neek2000 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
attention
barry 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wayyaw 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦??能肯定吗?我们的网站好大的呀,所有的东西加起来有1G多呢,这可不好找呀!
wayyaw 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是找不到呀,按照大家的做法问题还是没有彻底的解决,我们公司已经决定购买bea公司的服务,而且我们的网站也要迁移到aix下了,所以我想到时问题就回解决的,等专家来把问题找到后,我会告诉大家的,但大家也可以继续来发表解决的办法,我也会继续的尝试,等我们服务器迁移成功的时候,我就结帖子!
cablink 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么你找不到?在启动文件里嘛。你找到在哪里启动的,在-hotspot后面加上
-XX:MaxPermSize=256m或512m不就得了。不然把你的启动文件贴出来,我加给你
wayyaw 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但是问题会出在哪里呢???
fightboy 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java -X
-Xmixed mixed mode execution (default)
-Xint interpreted mode execution only
-Xbootclasspath:<directories and zip/jar files separated by ;>
set search path for bootstrap classes and reso
ces
-Xbootclasspath/a:<directories and zip/jar files separated by ;>
append to end of bootstrap class path
-Xbootclasspath/p:<directories and zip/jar files separated by ;>
prepend in front of bootstrap class path
-Xnoclassgc disable class garbage collection
-Xincgc enable incremental garbage collection
-Xloggc:<file> log GC status to a file with time stamps
-Xbatch disable background compilation
-Xms<size> set initial Java heap size
-Xmx<size> set maximum Java heap size
-Xss<size> set java thread stack size
-Xprof output cpu profiling data
-Xrunhprof[:help]|[:<option>=<value>, ...]
perform JVMPI heap, cpu, or monitor profiling
-Xdebug enable remote debugging
-Xfuture enable strictest checks, anticipating future d
ault
-Xrs reduce use of OS signals by Java/VM (see docum
tation)
wayyaw 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xpxxp 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请记住,声明任何实例后,在用完它,都要削毁.
lbluekey 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是你在程序中使用了递归调用吧,没有条件退出递归函数,就会出现内存溢出
super_zzw 2002-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是win2000server的虚拟内存太小了吧,我用时也遇到过这种情况,由于我的C盘可用空间只有50M所以出现了这种情宽!把虚拟内存扩大就可以了。
bdsc 2002-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有"memory leak",java也有这个问题。

1 你认为一个对象再没有地方用到了,从java的角度仔细看看;通常是这种情况。而你又建了一个同类的对象,然后你又认为没有地方用到了(java垃圾回收已经破坏掉了),然后又建了一个。。。。。。。

2 java垃圾回收器运行的级别应该比较低,没有机会运行

也就是说是你的coding问题,自己慢慢看吧,你可以用memory Leak 和java作关键字在网上查查,先看看什么java的memory leak, ok?
wayyaw 2002-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,问题依旧呀!!!
加载更多回复(12)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧