为何没人理我!这个问题很菜,是不是没有管!

comeby 2002-05-16 10:16:20
我刚开始接触SQL,我不知道那些所谓的代码都是写在哪里的?还有,用代码可以实现对数据库的绑定吗?哪里有VB数据库的教程可以下,请告诉我!谢谢!
还有SQL的教程吗?谢谢!
...全文
41 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyqof908 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来吧,去买本书,不管你在哪个城市,书总是有的。

我有一些电子书,但我不记得是从哪下载的了,要的话给我留短消息。

不过有条件还是买纸本的好。实用,有感觉。
kofkim 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写在你的FORM里
daryl715 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADO打开数据库,显示内容在mshflexgrid中
Dim cnn1 As ADODB.Connection
Dim rst As ADODB.Recordset
Dim cnnstr As String
Set cnn1 = New ADODB.Connection

cnnstr = " provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\test.mdb;"
cnn1.Open cnnstr

Set rst = New ADODB.Recordset
rst.CursorType = adOpenKeyset
rst.LockType = adLockOptimistic
rst.Open "select * from stu", cnn1

Set Form1.MSHFlexGrid1.DataSource = rst

rst.Close
cnn1.Close
comeby 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在长春,成都的书店我的去不了了,谁有网上的教程,能否告诉我,我可以下的。我不明白SQL具体写在哪里,而且如何定义,具体讲一个SQL白痴。
flyhly 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
www.yuyux.com
www.epubcn.com
lxb97251 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,这个问题也提呀。。。我倒!!!到书店找嘛。。。如果你在成
都 ,那么磨子桥百脑汇楼上那家不错。。。祝你早点成功吧。。。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧