我想做个程序进行Servlet调用

sonya 2002-05-16 11:34:03
大家指个方向吧!
应该不是只有用Web浏览器才能调用Servlet的吧
我初学,大家多多请教!
...全文
4 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamsa 2002-05-16
我现在的工程也和servlet有关,可以通过http协议与servlet所在的主机通讯,用post方法。
回复
sonya 2002-05-16
to:chenf

sonya@safepro.buaa.edu.cn


3x very much!!!
回复
sonya 2002-05-16
哦!我试试
anyway,3x!
回复
天下有雪 2002-05-16
我正好做了个这方面的例子,想要吗,MAIL?
回复
ghw 2002-05-16
访问servlet和普通的网页没有区别,使用几个类就可以做了,很简单,主要有以下几步:

URL u1=new URL("http://www.sina.com.cn");
URLConnection url_conn1=u1.openConnection();
BufferedReader in_url=new BufferedReader(new InputStreamReader(url_conn1.getInputStream()));
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告