>>>>>>>> 高分请教,在VC++如何使用SOAP编程,任何建议或想法都有分,不够再开

silver 2002-05-16 02:33:12
如题!还有那个SOAP Toolkit是做什么用的?怎么用?
...全文
10 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
SHIZUMARU 2002-05-23
很简单嘛:把你的request做成SOAP封包,通过HTTP发送给server,server处理后还你一个SOAP封包的response,你把它打开,读出自己想要的数据就行了。
回复
silver 2002-05-17
更正:

是能否解释一下

:b
回复
silver 2002-05-17
SHIZUMARU(绯雨闲丸) :

谢谢你,我很想了解的是,我需要写一个客户端(VC开发),通过SOAP与服务器端(Web Services)交互,那么具体是怎么一个过程呢?我现在一点概念都没有,能够解释一下,再次感谢!
回复
ywcyj 2002-05-17
关注中......
回复
saucer 2002-05-16
SOAP Toolkit makes it easy to do SOAP programming, but if you are doing Web Services, forget about SOAP Toolkit, learn .Net now
回复
SHIZUMARU 2002-05-16
你说的SOAP Toolkit是个什么东西?

在机械工业出版社的《SOAP:XML跨平台Web Service开发技术》中有一个C++实现的SOAP库。实际道理很简单:1、开HTTP server,接收SOAP request;2、解析request(建议用DOM),得到方法调用信息;3、执行调用,得到调用返回值;4、把调用结果封装成SOAP包,再把SOAP包封装成HTTP response,返回给client。

你在哪个阶段有困难?我帮你想想办法。
回复
相关推荐
发帖
XML/XSL
创建于2007-09-28

8824

社区成员

XML/XSL相关问题讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-16 02:33
社区公告
暂无公告