现在很无聊,要分者,请进

Iforgot 2002-05-16 08:01:40
本人最讨厌,所谓的分数,现在听说随便给分会降信誉,所以我给每位要分的,我能给的分数。


////******************************************************************////
我现在无聊、随便评价一下一些常用Java IDE软件。

SUN的Forte确实不错,不愧为大公司开发的软件,外国公司开发的软件,SUN开发的软件,不过我个人觉得,比较适合企业开发,对那些初学者最好还是不要自寻烦恼和麻烦别人,不过如果肯付款,或许有人乐意;
JBuilder6.0+JDK1.4,我的赛扬+128都觉得很快,而且集成了UML分析支持,公正的说是很不错的IDE。初学者和开发者都是不错的选择,不过配置问题,初学者找个人帮下忙就可了(中文字体兼容问题);
VisualAge for Java,我不喜欢,不过也很有创意,我只是很讨厌它不能让我随意配置,或许是我的水平问题。
Visual J++,我建议你想学Java的话,你就不要提他(虽然做的确实很不错、微软的东西吗),等你有足够的水平说VC、VB、MASM对你来说都比较了解了、Java知道皮毛的话,你再仔细学学VJ、学人家的思想、方法、界面、概念,看看什么是Java。
////*****************************************************************////
最后,如果想学、就不要随便轻信别人的言论,毕竟都是个人、人的看法,要相信你自己,尤其是大多数人只是不付责任乱说、还有很多人自己就水平有限。最重要的是生活......
...全文
37 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Iforgot 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,因为,这个斑竹只让给分的总和为100,所以很对不起大家,只能没人10分了。
mygarfield 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我要分!!!就是要分!!!
icy_csdn 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,说的不错!

哎,现在没有时间去学习!悲惨
ewang_365 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看比赛呢,先mark,一会来看:)
Patrick_DK 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
收数
worldheart 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我要分来了!
whyyy78 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
总得有个主题吧!
noby 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
洗完澡了吗??
Iforgot 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我先回去写个澡,回来给分。
outermarker 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学者,大侠能否给点建议?
Iforgot 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人要分,现在我先回去写个澡,回来有人的话,给分!
outermarker 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java很难学么?不觉得呀?

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧