有没有一个人能够自己开发一些实用程序。

ydx 2002-05-17 08:21:50
如果平时能自己做些活的话,和我联系:yedexin@zebtech.2y.net
...全文
32 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdws222 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
干什么你不会是有工程要我做吧?
僵哥 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是。
ydx 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上老兄是济南的吗?
僵哥 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[UCD文件]

文 件 名:ADOAccess.u32

主要作用:用于Authorware直接读取MS ACCESS数据库的U32文件。
这是特为解决Windows NT/2000/xp里没有写注册表权限的情
况下不能使用写注册表方式建立数据源来访问数据库的问题
所写的。

函数原型:String ADOExecute ( String DataFile ,
String SQLString ,
String User ,
String Pwd ,
Integer ReadOnly
)

参数说明:
DataFile: MS ACCESS数据库文件名加路径,支持相对路径;
或者是ODBC数据源名。

SQLString:将要执行的SQL查询语句。

User: 数据库所授权的用户名。

Pwd: 授权密码。

ReadOnly: 整型数据,取值为“1”时表示只读,其它的表示
常规(可读写)。为支持光盘的只读操作一般设置
为“1”。

返回类型:字符串

[说明]

欢迎提出宝贵的意见和建议,多多指教。

[承诺]

随时愿意加以功能的完善。

[作者及联系方式]

姓 名: 梁成龙

电子邮件: unsigned@sina.com

网络寻呼: 83039548
僵哥 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[UCD文件]

文 件 名:RegODBC.u32

主要作用:用于注册和反注册ODBC数据源,支持光盘数据库的注册。

函数原型:Integer RegDSN ( String Database , String DataFile )

Integer UnRegDSN ( String Database )

参数说明:

RegDSN :

Database: 数据源引用名,相当于ODBC.U32中的“Database”

DataFile: MS ACCESS数据库文件名加路径,支持相对路径。

UnRegDSN:

Database: 同上。

返回类型:全都为整型数据,操作成功返回值“1”,否则返回“0”。

[说明]

欢迎提出宝贵的意见和建议,多多指教。

[承诺]

随时愿意加以功能的完善。

[作者及联系方式]

姓 名: 梁成龙

电子邮件: unsigned@sina.com

网络寻呼: 83039548

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧