求救!!(点到即给分)

sanwolf 2002-05-17 02:29:35
我是JSP的初学者,写了小程序编译成功了,不过web view显示如下错误,我用的是Jbuilder5,这是什么原因,麻烦告知。
Location: /toup2.jsp
Internal Servlet Error:javax.servlet.ServletException
at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:459)
at _0002ftoupiao_00032_0002ejsptoupiao2_jsp_3._jspService(_0002ftoupiao_00032_0002ejsptoupiao2_jsp_3.java:138)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:119)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:177)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:318)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:391)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.doService(ServletWrapper.java:404)
at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:286)
...全文
8 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Andrawu 2002-05-17
买一本有关jsp的书,就没有问题了。
回复
sanwolf 2002-05-17
知道了,可能是我的Jbuilder没配好Tomcat,不过我还想请教一下,怎么配Web服务器,还需要装到类路径下吗
回复
weidegong 2002-05-17
贴些代码出来参考一下吧?

我觉得你的错误信息贴的好像也不全
回复
可乐加水 2002-05-17
如果发布之后能正确执行就可以了,web view下可能有些地方没有正确设置
回复
scarab 2002-05-17
可能还是设置的问题
回复
zijianyi 2002-05-17
贴源程序吧!
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告