大送分啊,谁能搞定啊?????

kendison 2002-05-17 03:21:54
要实现a到<b>a</b>
的正则表达式应怎样写????
我本来是用
r=content;
r=r.replace(/\[b\]([^\]]*)\[\/b\]/g,"<b>$1</b>");
r=r.replace(/\[u\]([^\]]*)\[\/u\]/g,"<u>$1</u>");
这样做的,不过把a转换只能得到<u>a</u>
请问怎样才能得到<b><u>a</u></b>啊?
...全文
23 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kendison 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,谢谢
kendison 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[flash][/flash]太长,我用a来说
用我的方法可以用
r.replace(/\[url\]([^\]]*)\[\/url\]/g,"<a href='$1' target='_blank'>$1</a>");
这个来做,但是你的方法可以怎样实现啊?
当然我的方法想实现a就还没想到应该要用怎样的正则表达式
kendison 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[flash][/flash]太长,我用a来说
用我的方法可以用
r.replace(/\[url\]([^\]]*)\[\/url\]/g,"<a href='$1' target='_blank'>$1</a>");
这个来做,但是你的方法可以怎样实现啊?
当然我的方法想实现a就还没想到应该要用怎样的正则表达式
龙腾九霄 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式内容太多了,一时理不出头绪来,让我研究研究先
龙腾九霄 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[flash][/flash]
为什么不能用我的方法?
microsoft_net 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子我要不到分了。
muddledman 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。
kendison 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的功能是要做到像a到<a href='a' target='_blank'>a</a>
的转换,上面这些只是其中的一些功能的例子,还有[flash][/flash]
之类的那些,所以你说的这种方法不能完全通用,有没有更好的方法呢?是用正则表达式实现的
hgknight 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复

看到正规表达式
我还一直迷糊这合Validator有什么关系
龙腾九霄 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你给分的级别不够,4颗三角以上才可以给出200分,不过你一定要给200分可以分两次给阿。
龙腾九霄 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
string mystring="a";
Response.Write(mystring.Replace("[","<").Replace("]",">"));
yellowwee 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
级别不够!!
kendison 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有啊,想请问一下怎样才能给出大于100分啊?为什么我每次只能给出100分的?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧