• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

怎么集成一个白板到我的程序中?

yuanrichard 2002-05-17 08:34:41
我做了一个对话框程序,我想在里面加入一个白板,现在我已经有了一个白板程序,是一个单文档的应用程序,我现在怎么把他集成进来,需要把白板做成一个控件吗,我本来想是在主程序中直接启动这个白板程序的,但是我需要向白板程序传递一些参数,这又涉及到进程通讯的问题,好像更麻烦了,不知道各位有什么好的建议没有,或者给我讲讲NetMeeting中是怎么实现的,谢谢
...全文
8 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xjh_net 2002-05-24
在对话框上加一个ListView之类控件,然后生成成员变量,重新设置成员变量的类型为你需要的类型。相当于你的对话框是单文档中的主框架窗口。
回复
chengyang1104 2002-05-18
能不能说的再详细一些
回复
alidiedie 2002-05-18
周周,我也想知道。
回复
zygapi 2002-05-17
是不是在对话框里插入视图,如是,我告诉你
回复
walkerliu 2002-05-17
你做的白板难道不是一系列接口吗?源码级复用啊。
NetMeeting中是调用Microsoft自己的SDK接口。
回复
yuanrichard 2002-05-17
有没有做好的控件可以直接下载呢
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-17 08:34
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……