迎接我猪哥哥,放分!斑竹,别删我贴,我游说来的,绝对高手!

hammer_shi 2002-05-18 12:31:21
迎接我猪哥哥,放分!斑竹,别删我贴,我游说来的,绝对高手!
...全文
26 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hammer_shi 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,可以结贴了吧,除了握自己分平均摊不会说我不公平吧?
qxksos 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎欢迎
baresi 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的怎么把把本性给暴露出来了,要文雅一点吗
xzou 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
zhu_lj()是猪GG吧


欢迎欢迎


味道不知道如何?:)
3yugui 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥在楼上
KingSunSha 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么猪哥哥不现身啊?害羞吗?哈哈
zhptj 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这个意思,我也欢迎,热烈的很
wylyf 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来了!
岂有不欢迎之理!
zhu_lj 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,让我以后怎么见人啊!小妹妹
oxygenszg 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
猪哥哥?
小龙女?
还是斑猪的猪?
mimimi 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀
高手
来点分
walterzh 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,不过谁是高手啊?
zhptj 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢了,再问一句为什么这么问!!
swjtu95 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
猪?

欢迎~~~
uu_snow 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你啥意思?
绝对零度论坛V2.0介绍:



本版本是基于DV7.0SP2美化,装了5款网上最时尚,流行的风格模版。而且考虑到以后大家的方便,本版本都采用90%以上绿色程度插件
大部分插件经过本站修改,美化,解决已知BUG,并整理。所以用户可以很容易的除任何一个插件。



管理员帐号和密码均为admin
初次使用,建议您新注册一个用户,然后以管理员admin的身份登陆,将这个新注册的用户设为管理员,给此用户所有权限,
完毕除admin用户名,防止被人利用。



一,补丁
已经装上了动网官方最新发布的Dv 7.0 Sp2补丁。(2004.702) 二,皮肤 保留原动网论坛整套皮肤,增加了 黑暗天堂 怪兽乐园 阳光树下 苹果树下 动网技术 三,美化列表 页面跳转效果显示 公告小狗滚动显示 分页美化 个人信息美化 帖子对话框美化 链接彩色显示 状态栏时间显示 双击滚动 全新发心情图标和发表情图标,等级图表 全新风格的帖子显示方式 60个漂亮的像素头像 宠物间显示 恋爱插件间显示 …… …… 四,本站是纯绿色程序均受广大网友的青睐。因为空间很贵。,我们能所及的是为你们节省每一兆的空间。这次测试跟修改了很长时间。也增加了不少功能,和页面美化功能。一时想不起来了。大家看吧。本站也急于大家的需要。特地发出来与大家分享的。本站只有点歌插件和监狱法院插件! 2。0 增加了社区超市 增加了赛马馆 增加了斑竹评定工资。 增加了发奇遇! 增加了幸福恋人 增加了友情连接 增加了银行服务 增加了社区餐厅 五,使用本站程序的朋友请务必留下本站的logo!并且在本站签名!如果你没有在本站留下您的名字。我们将不提供升级程序给您。(包括技术支持!)

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧