写B/S(使用Js),如何在阅读状态下读出域值,并且在新窗口中显示出来?????

eino 2002-05-18 04:15:22
一个表单,在web下阅读,同时作者域为空,(用户权限均为作者)。如何使用Javascript在新窗口中将其域值读出,经过用户修改后再存回该文档。(使用其它方法也可,但是要B/S)急!!!!!
...全文
27 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rosemerry 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Set Session = New NotesSession
Set DB = Session.CurrentDatabase
Set Doc = Session.DocumentContext

Print |<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">|
Print |window.open("/|+GetDBPath(DB)+ + |/($All)/| + Doc.Universalid + |?EditDocument",target="_self");|
Print |Pos=window.location.href.indexOf("($All)");|
Print |FilePath=window.location.href.substr(0,Pos);|
Print |window.open(FilePath+"SelectPeopleLK?OpenForm&UNID="+"|+Doc.Universalid+|","","top=50,left=200,scrollbars=yes,toolbar=no,menubar=no,width=450,height=250,resizable=no")|
Print |</SCRIPT>|
fokker 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
作者域名称为:writer(如果改成其他的,但要将下面程序中的writer也改了)
在表单中新建一个按钮,并加入javascript;

var winNew=window.open("","");
winNew.document.writeln("<html>");
winNew.document.writeln("<body>");
winNew.document.writeln("<input id='names'>");
winNew.document.writeln("<input type=button value='修改' onclick='window.opener.document.all.writer.value=document.all.names.value;window.close();'>");
winNew.document.writeln("<script language=javascript>");
winNew.document.writeln("");
winNew.document.writeln("document.all.names.value=window.opener.document.all.writer.value;");
winNew.document.writeln("</script>");
winNew.document.writeln("</body>");
winNew.document.writeln("</html>");
luckdan_78 2002-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
表单可以自动启动编辑模式,然后用计算文本现实各个域,还有就是表单可以选择产生所有域的html,这样js就可以调用了!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧