我都快发疯了,帮帮我

Qjwei 2002-05-18 08:11:51
我写了一个程序是导库的

Table1.append
Table1.Filedbyname('A').AsVariant:=Table2.Filedbyname('A').AsVariant
Table1.Post;
两个都是Image类型,用的是SQL数据库,记录都已存入了但用bde察看的时候有些(我存的都是txt文件)显出内容了,可有些却是乱码为什么了? 怎样能解决呢?
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ihihonline 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样导库的;学习学习
ihihonline 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样导库的;学习学习
lxpbuaa 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
"用bde察看“?我觉得实际数据可能根本没有错,只是你的什么bde不能查看数据,建议作个程序用数据敏感控件看一下
zhptj 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Qjwei 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是一个例子,源程序在公司而且很多看了就头痛的,不过写法是一样的
delphi0302 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Table1.append
Table1.Filedbyname('A').AsVariant:=Table2.Filedbyname('A').AsVariant
Table1.Post;
怎么只插了一个字段
Qjwei 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样没有什么区别的,问题不在这里而且并不是所有的字段都要插入
lxpbuaa 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是两个表的字段顺序没有对应起来。建议改为:
for I :=0 to Table1.FieldCount-1 do
Table1.Fields.Fields[I].AsVariant:=Table2.Filedbyname (Table1.Fields.Fields[I].FieldName).AsVariant;
结果如何?

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧