新手向大家请教jsp,servlet的调试,发布问题

tpz_stamp 2002-05-20 10:09:15
如果我用jswdk,需要访问的uri地址就是个class,好像必须要在web-inf的目录下某个xml文件中进行别名设置。如果项目较大的话,这种配置方法岂不是非常落后?还有,这个配置是不是必须的?是不是application server必须设置这些配置文件?jswdk中service 的 docbase和webapplication中的docbase有什么区别?我是新人,请大家不吝赐教,谢谢。
...全文
6 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saintKnight 2002-05-20
To:weidegong(weidegong)
是不是在web-inf目录中再建一个目录servlets?建了这个目录后还要做什么,还是不需要做其他的配置?
回复
tpz_stamp 2002-05-20
这大概就是j2ee的部署问题吧。
回复
weidegong 2002-05-20
不需进行“别名设置”,只要将class文件放在\webpages\web-inf\servlets即可

webapplication 指定一个新的发布目录。也就是说根目录下任何目录如果用来发布都必须进行设置--webserver.xml
回复
saintKnight 2002-05-20
我也有同感,在用JB编servlet时总是要打开web.xml文件手动更改,好象JB正在运行时还不行,必须关闭JB然后手动编写web.xml文件才有效,哪位大侠给予技术支持
回复
weidegong 2002-05-20
将class文件放到[JSWDKROOT]\webpages\web-inf\servlets下即可,JSWDK不用进行“别名设置”。

区别:不知道。都是指定发布工程的名字呀。
webapplication用来指定一个新的发布目录
回复
tpz_stamp 2002-05-20
呵呵,我只是要试试而已,就是写个helloworld而已,继续期待帮助。
回复
supershot 2002-05-20
jswdk有很多弊端,建议用tomcat,resin
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告