马上合同要到期啦,辞职,换环境,迷茫中。。。。各位请给予指点!谢谢!

superdreamer 2002-05-20 10:54:03
我现是在成都一家网络公司,下个月合同到期。初步决定辞职,去广州或深圳。我的情况如下,请各位给予指点,我好给自己定位,而且在这段时间我着重应准备什么,谢谢!

毕业三年,工业自动化(一般院校),从事编程2年。
熟悉Red Hat Linux操作系统,以及各种服务的安装,配置,管理(DNS,APACHE,FTP,SQUID,QMAIL,FIREWALL,ROUTER。。。)
语言:
熟悉c/c++ php sql语法,SOCKET编程,TCP/IP协议
开发工具:
GCC/VC++
开发平台:
LINUX/WINDOWS
英语水平:
CET-6

在LINUX下用C开发过网关记费系统,和一个网络服务端程序(用于OA办公系统中);用PHP开发OA的用户管理系统!
在WINDOWS下用VC++开发OA办公系统的客户端程序和一个快速课件系统。


我想知道以我的情况在那边找工作容易吗?薪水应该要求多少?在哪儿比较合适??请各位大哥给予指点,谢谢!

...全文
89 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chorls 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有上班
progra 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
bluesky_dgd(都市夜)
要什么水平才能这么牛呀
bluesky_dgd 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你有水平,不怕找不到公司,时间早晚而已,我们的本钱是年轻,出来闯一闯,
酸甜苦辣都是幸福的,呵呵.
我五一节前辞职,没想到外面是"IT的寒冬",几天以来一直未找到,就出去玩了几天,
回来后,发现四五家公司既然都要我去,包括连向和化为,现在又开始犯难了,那个值得我奉献医生呢.呵呵
likevclinux 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写程序---在中国没前途
这是我的心里话!
likevclinux 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司一个刚出来的小子,3dmax用的比较好,薪水都比我高!
真后悔离开阿尔卡特!我计划走那,不过是换一家公司
ledalln 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可什么?我现在只有一个打算--攒钱读研
写程序---在中国没前途
superdreamer 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO andy_siu() :
可以啦,你现在哪儿??
TO ledalln(ledalln) :
考研 才有出路呢,如果条件允许,我也会考的,可。。。。。
andy_siu 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这种打算,不如同行?
superdreamer 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,外面的确不景气,可我没得选择啦!看来只有过去慢慢混啦
limdaidai 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚想辞职,吓一跳,我什么都不懂!呵呵!
ledalln 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛 啊,象我们这种菜鸟只能考研继续读书了
likevclinux 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在成都,你会的我都会!但我不敢走,外面好象不景气
westwf 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
千万别来上海,这里IT很很。。。不景气,上次上海展览中心的招聘会很多深圳过来的技术人员在应聘,都好几个月过去了,有的连路费都没挣到,倒贴了几千租房钱,真的好惨啊。。。。
tian_wj 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去北京吧,上海也不错,深圳,呵呵,我觉得没有必要来,因为感觉现在深圳好像不是很景气,而且前途肯定赶不到上海,北京,很多人都已经走了

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧