不能浏览自己的JSP程序??好急人!

chinamnli 2002-05-20 05:19:41
我用了 win98+jdk1.3+tomcat、win2000+jdk1.3+tomcat都不能浏览自己的JSP程序,真急人!其他要做的好象都做了!就是不行!

请各位高手指点迷津!本人不胜感激!

...全文
8 点赞 收藏 14
写回复
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waxm4j 2002-05-22
把自己要IO的字符串用ISO8859-1编码一下试一试把
回复
Andrawu 2002-05-22
你的代码写得有问题,用:
try{
....
}catch(Exception ex){
ex.printStackTrace(System.err);
}
找出错误代码部分?帖出来看看。
回复
chinamnli 2002-05-22
具体怎么做呢?
回复
weidegong 2002-05-21
奇怪了。我觉得和你写的代码有关系。
我有一个工程也是这样子,不过一直显示:
java.io.IOException: Not an ISO 8859_1 character:星
java.io.IOException: Not an ISO 8859_1 character:星
。。。。

而另外一个项目则没有这个问题。我没有找到原因
回复
chinamnli 2002-05-21
CLASSPATH和PATH都按要求搞好了,测试页面好出来了!浏览自己的JSP时出现如下错误信息:
Error: 500
Location: /examples
Internal Servlet Error:

java.io.IOException: Not an ISO 8859_1 character:?
at org.apache.tomcat.core.BufferedServletOutputStream.print(BufferedServletOutputStream.java:221)
at org.apache.tomcat.request.DirHandler.doService(StaticInterceptor.java:642)
at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:286)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:372)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java:797)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:743)
at org.apache.tomcat.service.http.HttpConnectionHandler.processConnection(HttpConnectionHandler.java:210)
at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:416)
at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:498)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)
回复
waxm4j 2002-05-21
你先进到http://localhost:8080/看看有没有缺省页面出来,操作一把看看正不正常,然后把自己的替换成ROOT目录的进去再看看,应该比较一下就出来的了。
回复
rosmada 2002-05-20
是不是bean的问题呢?你有把.java文件解释成.class文件没有啊?
回复
weidegong 2002-05-20
JDK和Tomcat的几个path和classpath都设置好了?
Catalina.xml等等设置好了,没有?
回复
可乐加水 2002-05-20
到底有什么题是你说一下,没有错误提示只能是猜想
回复
zijianyi 2002-05-20
如果实在不行就改用jdk1.3+resin吧,非常简单的
安装jdk然后解压resin就可以了
回复
weidegong 2002-05-20
或者你可以考虑装个JBuilder试试看

当你面对困难,很好!解决它,你就获得了提高。困难往往包含了等量或者更大利益的种子
回复
Andrawu 2002-05-20
给你参考,配置时要耐心点。
如何在Windows NT 4.0上安装Apache+Servlet+jsp
http://www.chinajavaworld.com/doc/install/1.html

http://www.chinajavaworld.com/doc/servlet-jsp/34.html
http://www.chinajavaworld.com/doc/servlet-jsp/h2.html
回复
saintKnight 2002-05-20
环境没搭好!具体是怎么设定环境的不讲出来,谁知道是什么原因?
回复
noby 2002-05-20
说详细点
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告