网页技术问题***** 4

NIRVANAIII 2002-05-20 10:18:22
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp

左边又是怎么做的????


当单击一个+时先显示“loading…”,然后再显示具体内容。而后再点击点过的条目时就直接显示了!!!!

而且那个导航还是可以关闭的!!!


请大仙们明示!!!!!



分不是问题!!!!!!!!1


...全文
21 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法很方便修改,动态加载,只要改变xml文件即可更改显示的条目

发了
jobine 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,谢过了
jobine_cn@hotmail.com
NIRVANAIII 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对对!!!!!!!

就是 孟 的效果!!!!!

快给我!!!!!!

*dsclub@eyou.com*
孟子E章 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
htc+css+javascript+xml+xsl做的
孟子E章 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码都在这里了
http://go6.163.com/colorweb/CodeLib/XML/deeptree.htm
有打包的,谁要发mail:
amxh@163.net

抱歉,太长,没有办法贴
popcode 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script Language="JavaScript">
var list=""
var info = new Array()
function global(v)
{
if(eval("el" + v + "Child.style.visibility=='hidden'"))
{
eval("el" + v + "Child.style.visibility='visible'");
eval("el" + v + "Child.style.position=''");
eval("i" + v + ".src='images/2.gif'");
}
else
{
eval("el" + v + "Child.style.visibility='hidden'");
eval("el" + v + "Child.style.position='absolute'");
eval("i" + v + ".src='images/1.gif'");
}
parent.main1.show.innerHTML = info[v];

if(list.indexOf("|" + v + "|")==-1)
{
parent.main1.show.innerHTML = "正在从数据库中读取,请稍候...";
if(v.indexOf("_")==-1)
{parent.hidden.location.href="type2.asp?id=" + v;}
else
{
vs = v.split("_")
parent.hidden.location.href="type3.asp?id=" + vs[1] + "&v=" + vs[0];
}
}

lists = list.split("|")
for(t in lists)
{
if(lists[t].indexOf(v + "_")==0)
{
if(lists[t].replace("_").indexOf("_")==-1)
{
eval("el" + lists[t] + "Child.style.visibility='hidden'");
eval("el" + lists[t] + "Child.style.position='absolute'");
eval("i" + lists[t] + ".src='images/1.gif'");
}
}
}
}

function showit(v)
{
if(list.indexOf("|" + v + "|") == -1)
{
parent.hidden.location.href = "show3.asp?id=" + v;
}
else
{
parent.main1.show.innerHTML = info[v];
}
}
function his()
{
if(list == "")
{alert("自从最后一次浏览器刷新以来还没有浏览过任何页面");}
else
{
parent.main1.show.innerHTML = "显示自从最后一次浏览器刷新以来浏览过的内容<br>";
for(t in info)
{
parent.main1.show.innerHTML = parent.main1.show.innerHTML + "== 某次浏览开始 ==(识别代号:" + t + ")<br>" + info[t] + "<br>== 某次浏览结束 ==<hr><br>"
}
}
}
</Script>
tonnycncn 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也为你的网页加一个Loading

熟悉Flash的朋友都知道一般比较大的Flash作品都要加Loading以防止其播放不连续。相比之下网页就小的多,但是如果在网速很慢的情况下,打开一个10KB左右的网页的时间要超过30秒,这时就有必要加上Loading了。

Loading的原理很简单,在网页中加入一个不透明的层,z-index属性设为“100”,即使它处在最上一层也不例外,width、height都设为“100%”。当网页加载完毕触发onload事件时会将它隐藏。具体的代码如下:
 

<!doctype html public "-//W3C//DTDHTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head><title>为网页加Loading

</title>

<meta http-equiv="Content-Type"

content="text/html; charset=gb2312">

</head>

<body onload='clearInterval(timer);Loading.style.display="none";'>

<div id="Loading" style="position:absolute;width:100%; height:100%;z-index:100;background:white;">

<div id="Waiting" style="position:absolute;left:40%;top:50%;"></div></div>

<script>

var text="正在载入文档";i=0;

function load() {

if (i<6) {

text+=".";

Waiting.innerText=text;

i++;}

else {text="正在载入文档";i=0;}}

timer=window.setInterval("load()",300);

</script>

<!--以下是网页的内容.-->

<img src="http://图片地址">

</body>

</html>

OK!Loading就做完了,试一下吧,不过值得注意的是当文档中只有<script>和<iframe>标记时Loading可能不起作用。

sduwjr 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我没分了,给点吧
NIRVANAIII 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你很缺分吗?

哦,还差十分就两个了!!!

没事,等结贴的时候给你10分!!!


你就别凡是我的帖子都蹭了!!!

至于我的分嘛,只能这么说,来csdn的时间早。
99percent 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
=============
这是个不是问题的问题。
=============
你买几本javascript的书回来,你就能做就怎么样做。你那来这么多分啊,是不是别人捐赠给你的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧