如何打印居中!!!!????

zxq9119 2002-05-21 04:41:49
本人学习打印的东西.
dw_1的属性设置为prompt before printing
cb_print的script这样一来写:
dw_4.Object.DataWindow.Print.Orientation =0
dw_1.object.datawindow.print.margin.left=430
dw_1.object.datawindow.print.margin.top=800
dw_1.object.datawindow.print.margin.right=430
dw_1.print()

但是选择不同的纸型,打印出来的结果并不居中显示.
例如:用A4的话这样写居中显示.但是用B5就很难看.

急......在线等候.
...全文
491 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billxia 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先得到dw的最大宽度
再得到当前打印纸张的宽度
然后。。。。不用说了吧
xiongxiao 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yjs_lh 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
纸张大小都是定的。可以到参数表中去查。


huangmin 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试datawindow.zoom 的参数设置。
zxq9119 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to tiantianpb
可是知道了有怎么样那,纸张大小是程序执行时才选择的呀!
...........
liuyxit 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的cb_print改為:
printsetup()
dw_1.print()

也就是說先不要設邊距﹐試試。

tiantianpb 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道,但现在我不知道,如果能够得到纸张的大小就好了
zxq9119 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家踊跃发言呀.我还在等那.是分数太少.还是问题太白痴???????
zxq9119 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他解决方式吗
zxq9119 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to liuyxit(都随风!都随风!心随你动!)

难道和dw的相对位置有关吗?
xiaoxianhe 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.liulee.net的下载区.
zxq9119 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to xingxing(xingxing)
liulee的打印程序何在?
liuyxit 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
對﹐按默認設置就行了。
xingxing 2002-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是打印机的设置,不是属性的设置。dw_1.print()打印的是按照printer的默认位置进行打印的。需要设置打印机。看看老liulee的打印程序就可以了!

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧