在线求助 怎样让一个Form的最小化,最大化的按钮不显示

freedom_coffee 2002-05-22 10:21:31
请问 在线求助 怎样让一个Form的最小化,最大化的按钮不显示
在此感谢
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mygodness 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体的属性栏里,有个好像叫bordericon的属性吧,然后像青羽。。。说的做吧
qingyuwork 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
biMaxmize和biMinmize属性设为false。
kingtommy 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1->BorderStyle=bsDialog
freedom_coffee 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,问题已解决。再次感谢

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧