VBA macro这东西怎么用?

fang_jb 2002-05-22 02:12:28
我应该贴在这吗?
VBA我一点都不懂,不过现在用一个软件支持调用外部的VBA macro。

想写一两个试试,但不知道怎么来试
原型是这样的
@Script('variable','type','script name')

variable是一个在VBA里定义的变量,type无所谓,是个它这个软件内部定义的类型。
script name是script的名字:
一般的script怎么写?
我看着例子写了一个
Dim sz as String

Sub main
sz="12345"
End Sub

这样的东西对吗?
不好意思,我是一点不懂,想了解一下一般的写法

谢过先
...全文
273 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
water_j 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
macro是VBA代码集合
你可以打开EXCEL 工具-》宏-》录制新宏然后在EXCEL中中做一下操作
然后就可以在 工具-》宏-》VB编辑器中查看宏代码

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧