由于受病毒所害,资料全部掉失!现在以200分求神龙DVD卡的API二次开发包!急救!谢谢!

Sammo 2002-05-23 12:27:17
各位老大:
由于受病毒所害,我的硬盘上的资料全部掉失!
现在以200分求神龙DVD卡的API二次开发包!
急救!谢谢!
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mdf2008 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注哦,有资料在页面上贴个链接共享一下
lbg 2002-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你安装了VC,在“include”目录下就有"mmsystem.h",你使用查找功能在你的硬盘上查找一下吧!我也正在学习神龙解压卡的使用,能否给点资料
lubangguo@sina.com
Sammo 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To huqiming(Super(工作繁忙,开始退休)):
不好意思!一直下不了网!所以现在才看到!
首先我要谢谢您对此问题的关注!谢谢!!:)
我这我也找到了,但它不能用!所以我就想找一个完整的!一直找不到!
您提供的那个少了几个文件耶!
比如说:
#include "mmsystem.h" // Windows MCI support
#include "digitalv.h" //MCI Digital Video Command Set
这两个头文件我无法找到!
huqiming 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.techthink.com.cn/download/FMAPI/FMAPI.zip
Sammo 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To dycdyc123(重出江湖):
我已经在网上找了很久了,到目前为止还是无法找到!
所以现在就到这里来求救了!
请大家帮帮忙好吗!?!谢谢!!!
dycdyc123 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在网上应该有!

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧