呵呵、新版主上任,考考你

ji_hui 2002-05-23 01:06:58
一个DLL中有一个键盘钩子程序,在VC++中运行正常,但在VB 中却失败。
失败的表现为在VB中会执行三次,而正确的结果为只执行一次。
...全文
93 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ji_hui 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题提出来了,没人回答也罢,却引来不少闲话。
代码贴出来了,你们看了没有?

需要的我可以把DLL和VB的测试代码发给你们。
ji_hui 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来泰山是这样一个人,zyjnb(So) ,你既然冤枉我,是不是应道谦?

我平时很少来VB论谈,一则我较忙,二则在用VB做项目时没遇到解决不了的问题。好不容易提一个问题,还被人...
倒霉!!!
azure711 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
分数少了没“力气”,up再见!
ji_hui 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
另声明:我不是你们说的其它人,我只是我。

还有,我现在有2000多分,可惜我的问题总是少有人回答,目前我只给过几个人加分,每个多则100,少则60,唉!

开这个贴子只是让大家讨论一下VB。如果要分,我可白送。一个人的分再多
,又有何用。

大家如果还有其它问题,可给我发信email:ji_hui@eyou.com
ji_hui 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家开始讨论吧
我平时也是用VB开发程序,但发现了VB的一些BUG。
比如用VC开发的EDIT控件在VB中不支持左右键。
上面提到的HOOK程序等。
下面是我用VC写的一个测试程序

BOOL StartHook()
{
hKB=SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,(HOOKPROC)HookProc,hInst,0);

return TRUE;
}


BOOL EndHook()
{
BOOL bRet=UnhookWindowsHookEx(hKB);
return bRet;
}

LRESULT CALLBACK HookProc(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
if(((DWORD)lParam&0x40000000) && (HC_ACTION==nCode))
{
switch(wParam)
{
case VK_UP:
AfxMessageBox("Up",MB_OK);
break;
case VK_DOWN:
AfxMessageBox("Down",MB_OK);
break;
case VK_LEFT:
AfxMessageBox("Left",MB_OK);
break;
case VK_RIGHT:
AfxMessageBox("Right",MB_OK);
break;
}
}

LRESULT RetVal = CallNextHookEx( hKB, nCode, wParam, lParam );
return RetVal;
}

实现当按下方向键时分别弹出一个提示框。
在用VC++写的测试程序中只弹出一个,在VB中弹出三个。
孙小雄 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zyjnb 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这可能又是泰山搞的一个新的ID,要不然就同党干的!

泰山是高手???
看看现在的论坛,有几个星级回复的???
他那个高手不过是用多个ID给自己加的分???
peaty,smileme,asciiman........
我看现在VB版的初学者实在可怜,没法,我只能过来将巴顿的代码再抄过来!
而这个代码曾经就被泰山说成是垃圾!
请看:
http://www.csdn.net/expert/topic/744/744096.xml?temp=.6809198


lihonggen0 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码???????????






老兄,点数太少了吧
daryl715 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开始开始了
zyjnb 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你纯属坑人,你自己不会写代码,又没有贴出代码,
就象一个小偷说我偷了一个人的东西,
然后问:“你知道我偷了谁的什么?”完全一样!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧