哪一位高手对用于浏览器下载的Inf文件熟悉?

saipm 2002-05-23 04:48:21
哪一位高手对用于浏览器下载的Inf文件熟悉?怎样使用?它有哪些元素及这些元素的作用?举个例说一下。谢谢
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
krorain_wan 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

ka
saipm 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真的要参考MSDN了,我给分了
saipm 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁能全部说清楚这些问题:
a)DestDir还有其它可能值吗? b)file-win32-x86=thiscab 这句不是很很清楚,thiscab是什么意思,是不是一个关键字? c)Inf文件中的项是否有顺序?如dyw(旺仔)的例子中,polygon.dll需要调用atl.dll,是否atl.dll必须在polygon.dll之前?? d)除了dyw(旺仔)的例子中提到的元素外,是否还有其它元素?如有,请指点。 e)Inf文件是否每次该网页时,不管此Inf文件的版本是否有变化,都会下载吗?例如,如果我在此Inf文件中增加一些文件项目,浏览器是否会检测到这些新增的文件并下载。 f)如果Inf文件包含的文件中只有一个版本改变了,怎样才能让浏览器只下载些文件,而其它版本没有变化的文件则不下载,因为我发现只要改变了Inf文件的版本,浏览器会下载所有文件???
dyw 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1)DestDir can be 10 for Windows directory, 11 for Windows\System(32) directory, or left blank for the Occache directory.
2)other ref: MSDN
press key: ALT+N, then input "INF File Architecture"

saipm 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To dyw:
非常感谢你的指点,我还有以下一些问题不是很清楚,请多多指点:
a)DestDir还有其它可能值吗?
b)file-win32-x86=thiscab 这句不是很很清楚,thiscab是什么意思,是不是一个关键字?
c)Inf文件中的项是否有顺序?如你的例子中,polygon.dll需要调用atl.dll,是否atl.dll必须在polygon.dll之前??
d)除了你的例子中提到的元素外,是否还有其它元素?如有,请指点。
e)Inf文件是否每次该网页时,不管此Inf文件的版本是否有变化,都会下载吗?例如,如果我在此Inf文件中增加一些文件项目,浏览器是否会检测到这些新增的文件并下载。
f)如果Inf文件包含的文件中只有一个版本改变了,怎样才能让浏览器只下载些文件,而其它版本没有变化的文件则不下载,因为我发现只要改变了Inf文件的版本,浏览器会下载所有文件???
dyw 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
; Sample INF file for POLYGON.DLL
[version]
; version signature (same for both NT and Win95) do not remove
signature="$CHICAGO$"
AdvancedINF=2.0
[Add.Code]
polygon.dll=polygon.dll
atl.dll=atl.dll
; needed DLL
[atl.dll]
file-win32-x86=thiscab //need x86 platform
FileVersion=2,00,0,7024
DestDir=11 //11: system dir; 10: windows dir.
RegisterServer=yes
[polygon.dll]
file-win32-x86=thiscab
clsid={4CBBC676-507F-11D0-B98B-000000000000} //the CLSID of the control to be installed
FileVersion=1,0,0,1
RegisterServer=yes
; end of INF file

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧