我怕怕,好简单。调用一个窗口?(就像 show "about window")

com235 2002-05-23 05:21:18
我怕怕,好简单。调用一个窗口?(就像 show "about window")

嘿嘿,我很苯,一定落价说详细点,我手边没C++Builder 的书。
...全文
59 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamnyj 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用new和delete动态生成一个窗体

TForm1 *test=new TForm(this);

test->ShowModal();

delte test;

那个TForm1需要你在IDE里自己画呀。
kingcaiyao 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想通过命名来显示窗口,你去精华区找找,4月份时我参与过一张精华贴子的讨论,即是说:关于如何通过名称来调用窗口,这里需要用到TMetaClass,RegisterClass等,我当时提出的方案是通过定义两数组,即名称数组对窗体指针数组,但后PPOWER的方案比我的好,你到精华区找找,应该有的.
kingcaiyao 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思,你是不是想通过名称来打开窗口?
wolfboy 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊
xrbeck 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啊.100分..
1.new a form(static or dynamic)
2.Form->Show(); or Form->ShowModal();
分别对应窗口的MODELESS和MODAL两种
呵呵
我不懂电脑 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
xrbeck 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
100分怎么也要抢一抢啊..
1.new a form (static or dynamic)
2.Form->Show(); or Form->ShowModal();呵呵..
wxcwuxuchun 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Form->Show(); or Form->ShowModal();
codecb 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellAbout(Handle, ("关于"+Application->Title+"#").c_str(),
("\n"+Application->Title+" "+"程序:阿星"+" "
+"给我最好的‘朋友’你,希望你每天都开心!").c_str(),
Application->Icon->Handle);
看看这段代码!
可能有帮助!
Chimae 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂你的意思,如果是简单的打开一个窗体,那就如下:
frmName->Show();或者frmName->ShowModal();
yuyulily 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Form_lost=new TForm_lost(this);
Form_lost->ShowModal();
delete Form_lost;

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧