TServerSocket有没有连接数的上限?

shiningstar 2002-05-23 08:03:43
上限是多少?
...全文
79 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgkkgz 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
土著巫师 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上限肯定有,其一,在WIN9X的注册表里都有一个键值,好象是MaxConnectionNum,在NT/2000上也有类似的一个键值,操作系统是不允许打开过多的套接字的,其二,各个系统的资源各不相同,操作系统不会允许软件打开过多的套接字的。否则的话,做个黑客软件还不把系统搞死光光?
lingbin 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有的,就像服务器一样,最多能够连20个点,如果多的话,速度就慢下来了,我想ServerSocket也应该是这样吧。
我不懂电脑 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统对这个有限制的
drivers 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有,因为listen函数有个参数就是设置连接数的。
cuilin2002 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
阻塞的话,我连过100个,但有两三个连不上,可能有很多原因。
tqfso 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,可以自己加于限制。
wyb_Ultra 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
连得太多,服务器端会很慢的,看性能需求而定。
三杯倒 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
realhac 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上应该没有
「已注销」 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道
lya_lya 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
RedProgramer 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有说过有上限

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧