急,在线等待,请问各位老鸟,大拿,大侠,高手,我的偶像,我的崇拜对象,我的爱人们,如何动态建立多个数据库连接?

cloudred 2002-05-23 08:14:43
我一个程序思路如下,程序的serversocket接受到请求后,建立一个数据库连接,执行相应的数据库操作.
我应该怎么处理才能使建立的连接不与已经存在的连接冲突呢?


...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sncel 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的做法是错的,而应该动态查询(TADOQuery)对象,
TADOQuery *adoQr2=new TADOQuery(this);
adoQr2->Connection=ADOConnection1;
adoQr2->SQL->Add("Select * from Tab1");
adoQr2->Active=true;
lya_lya 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up
cloudred 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好象记得还有一种方法,

比如TADOConnection *ADOConnect222;

"ADOConnect222"甚至都可以动态指定,这怎么做?

CreateObject?
superaf 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿~~~
我知道。
cloudred 2002-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在有一个思路,声明一个ADOConnection数组,在创建连接时判断没有使用的ADOConnection连接,用这个没有使用的创建,应该可以吧?

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧