廣東考高級程序員的朋友向這邊看齊﹗

cqfanli 2002-05-23 08:50:18
Hello,everyone!
我今年也報考高級程序員﹐如果有廣東的朋友請在貼子后留下你的QQ號﹐以便有福同享呀﹗有難一起解決﹐共同提高吧。

我的QQ是﹕22652082
e-mail:cqfanli@163.com
...全文
97 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prgwork 2002-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to 小小鸟:
你好,我也是在东莞报考了程序员考试
请问你现在拿到准考证了吗? 如果有什么消息可不可以通知我一下?
email:prgwork@163.com QQ:179080098
谢谢!
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

muge 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是湛江读书的
qq:10531690
email:edwardmuge@163.net
cqfanli 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
東莞什么時候可以拿准考証呀
lulin99 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
void 高程
{
数据结构=false;
CASL=false;
软件工程=false;

if(努力)
{
数据结构=true;
CASL=true;
软件工程=true;
}
else
{
捐款;
}

if(数据结构&&CASL&&软件工程) pass;
}


void main()
{
高程;
}



QQ:65255223
一起运行吧.
cqfanli 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好的呀
0aaron 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是广州的,上年过了(55/60),其实想对大家说,不要把它看得太重,以平常心,一定可以考出好成绩,
我这里有一篇考高程的心得,虽有点旧,但我觉得写得很好,如果要的,就在我的QQ中问我拿吧:
39629621
pengnick 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
广州
MSN:pengnick@hotmail.com
Ricky_Yahoo 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也报了高级程序员,可惜公司也有项目搞,晚上回到家已经精疲力尽,不知道如何应付考试,好多的压力。。。。。

对了,请问我登陆了ftp.chinatnk.com,里面哪些是casl资料?
请问各位,清华出版社出版的参考用书《casl程序设计教程》在广州购书中心没有得买,请问各位在哪里见过吗?
flyjiebing 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州。刚刚报了名。
qq:2075809
cqfanli 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道东莞这边什么时候可以拿准考证呀,还有,我花钱订的光盘也不知道什么时候可以给我呀、
Demonia 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也打算考,不过现在还没报名,上几个星期跑到广州去报名,结果告诉我要大一寸的照片,去年都考中程不用,FT!不知道现在还可以报名吗?

demonia@21cn.com
shixiaoxiang 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也系广东人啊!大家快来睇这里啊!~
ujv 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp无法打开,可否给我一份
我在揭阳
3630644
ujv@163.net
cqfanli 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
-=-=-=-=-=>
高级程序员、网络设计师的论坛,请支持!http://www.chinatnk.com/crazybbs

http://www.chinatnk.com/crazybbs

这里是高级程序员、网络设计师的论坛!
因为本人今年已经报了计算机软件水平考试--高级程序员级,计划明年考试网络设计师,所以才创办了这一个论坛,希望所有的考友在此论坛上交流经验,共享软件,联络感情…
论坛是才开张,所以需要大家更多的关心,更多的支持…

另外,我可以提供5 个免费的PHP+MYSQL空间给大家(FTP帐号,空间不限),就是在我这个站上,但因我是利用现在公司的资源,所以只是友情提供,并且数量不可能太多。如果有感兴趣的朋友,请联络我吧,谢谢了…
-=-=-=-=-=>
cqfanli 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
-=-=-=-=-=>
高级程序员、网络设计师的论坛,请支持!http://www.chinatnk.com/crazybbs

http://www.chinatnk.com/crazybbs

这里是高级程序员、网络设计师的论坛!
因为本人今年已经报了计算机软件水平考试--高级程序员级,计划明年考试网络设计师,所以才创办了这一个论坛,希望所有的考友在此论坛上交流经验,共享软件,联络感情…
论坛是才开张,所以需要大家更多的关心,更多的支持…

另外,我可以提供5 个免费的PHP+MYSQL空间给大家(FTP帐号,空间不限),就是在我这个站上,但因我是利用现在公司的资源,所以只是友情提供,并且数量不可能太多。如果有感兴趣的朋友,请联络我吧,谢谢了…
-=-=-=-=-=>
cqfanli 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
-=-=-=-=-=>
高级程序员、网络设计师的论坛,请支持!http://www.chinatnk.com/crazybbs

http://www.chinatnk.com/crazybbs

这里是高级程序员、网络设计师的论坛!
因为本人今年已经报了计算机软件水平考试--高级程序员级,计划明年考试网络设计师,所以才创办了这一个论坛,希望所有的考友在此论坛上交流经验,共享软件,联络感情…
论坛是才开张,所以需要大家更多的关心,更多的支持…

另外,我可以提供5 个免费的PHP+MYSQL空间给大家(FTP帐号,空间不限),就是在我这个站上,但因我是利用现在公司的资源,所以只是友情提供,并且数量不可能太多。如果有感兴趣的朋友,请联络我吧,谢谢了…
-=-=-=-=-=>
fongming 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在東莞﹐我也想考高程﹐
QQ:121079901
E_MAIL:fongwaihong@163.com
cqfanli 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位考友﹐為了方便我們的聯絡及交流﹐我現在建立了一個網站﹐專業是針對高級程序員和網絡設計師等軟件水平考試的﹐有時間也上去看一看﹐做一個版豬之類的

高級程序員﹑網絡設計師專業論壇
http://www.chinatnk.com/crazybbs

謝謝了﹗
popwww 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
www.hust-ep.com上有软考的参考资料,那套软件很有用,可以邮购的,我买了一套中程的,里面有历年来得软考试题和详细解析,还可以模拟考试。可惜没有网络程序员的软件。
jeanxing 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,多谢!!
jeanxing@huyou.com
加载更多回复(67)

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧