一个很简单的问题,回答对了立刻给分

SunshineRide 2002-05-24 08:03:58
如何获得服务器的时间?那是不随本机时间的变化而变化的。也就是说不是用的now().给出答案,我立刻给您分数.
...全文
29 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netmailer 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=now()%>就是得到的服务器的时间。
SunshineRide 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看还是下午再来吧。还要去看书呢。

谁回答对了,我给分数。要是觉得分数不够,我会适当加分。

SunshineRide 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,如果你们不相信我的说法,请你们看看这个论坛的BANNER下面,是否有一个日期?那么,你们可以修改一下自己系统的日期,然后再刷新一下页面,结果,我就不说了。试试吧。
SunshineRide 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to shadowkiss(傲气)(^中华^)

不知道,但是我想也不是这样的。因为这样的意义跟<%=now()%>是一样的。
longxiaojie 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=now()%>
取得就是服务器时间呀!你说说你的那个服务器取得是你本机的时间?
除非哪服务器就是你本机,hoho
SunshineRide 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不对的。肯定不对的。

因为你这样写获得的是连接的那一刻的系统的时间,绝对不是服务器时间。
shadowkiss 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用<%=time()%>
shadowkiss 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是从服务器端运行now()啊

这样得到的就是服务器时间 了 <%=now()%>
:)
SunshineRide 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
所以,不能用<%=now()%>
SunshineRide 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为<%=now()%>获取的本来就是你本机的时间。你若是不相信,你可以把程序上传到空间,然后,不断改变自己机器的时间值,不断的上去,那么你会发现,它获得的,只是你的系统时间而不是服务器时间。
SunshineRide 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来现在没人在。那么我下午再来。希望大家帮忙。
ChinaOk 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
=now()%>

为什么不能用now()

设置一个定时刷新得页面,去服务器取时间

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧