求救--!.net没法调试!!!!!

flyxing 2002-05-24 12:09:17
正版.net,可是调试的时候经常没法Debug,上次发贴得到一个解决办法
在command prompt下运行命令:
aspnet_regiis –i
还安装了pack1
倒是管用了,但是过一段时间就又不行了,还要再运行一次,总不是一个彻底的解决办法!
哪位能提供一个比较彻底的解决办法?多谢多谢!一定给分!
...全文
26 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyxing 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没人回答!权当散分吧!
zzzl 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了,说是没有权限。
flyxing 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都是一个版本,你还想出现奇迹!才怪!
badtank 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
投诉去?那也得先装好了再说。
ai_daoluan 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找微软投诉去,怎么说也是正版啊。
badtank 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶顶!
我重新安装了win2k,正准备重新安装dot net,希望不会不能调试。
badtank 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下先
flyxing 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
有没有解决办法啊!
lonk 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用着用着,有时候就好了,
至少我现在已经好久没有出过问题了
flyxing 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已经Reinstall过了,没用的!难道你现在不出毛病了!
apower511 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up.我也遇到过。关注!!!
badtank 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
reinstall吧
俺的机器也是一个简单的asp.net程序可以调试。稍微动动程序(拖拉个控件,设设属性)就不能调试啦。
给分!
flyxing 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?能写明白点吗?
da_peng 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<第5张盘>:\dotNetFramework\dotnetfx.exe /t:c:\temp /c:"msiexec.exe /fvecms c:\temp\netfx.msi"
flyxing 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,没有瑞星监控;
第二,不能调试是因为有一个aspnet_wp.exe的进程没有启动。
scgqq 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出不能调试的原因
gshope 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉瑞星实时监控

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧