鼠标的移动,有分的!

ilbj 2002-05-24 04:46:05
在一个数据窗口中怎么实现随着鼠标的移动,鼠标移到某行该行背景色改变,移出后颜色又恢复,不是click!
...全文
51 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilbj 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用selectrow闪烁特别厉害,wu_07的还行
wu_07 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过所有列的颜色都得选为transparent
wu_07 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口控件中以pbm_dwnmousemove为event id自定义事件ue_mousemove
然后加上下面语句
if row>0 then
string ls_synax
this.setrow(row)
ls_synax= '"435435435~tif( getrow()='+string(row)+' ,rgb(223,231,255),RGB(255,255,255))"'
this.Modify("DataWindow.Detail.Color="+ls_synax)
end if
ilbj 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我指的是鼠标移动至任一行,改行颜色变化,移走后恢复,而不是当前行,

或者如何实现鼠标移至任一行,改行变为当前行

不涉及click!
cdz0451 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同一楼上的
不过要是用自定义事件,EventID用pbm_dwnmousemove
lws0472 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在datawindow的mousemove中写代码。
dw_1.selectrow(0,false)
dw_1.selectrow(getrow(),true)

xingxing 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在datawindow的mousemove中写代码。selectedrow(0,false)
selectedrow(getrow,true)

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧