那能不能在代码里上传指定的文件??,不使用微软自带的上传组件。和form

OUYAN 2002-05-24 05:09:04
那能不能在代码里上传指定的文件??,不使用微软自带的上传组件。和form
...全文
35 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyang76cn 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用OCX可以,一运行页面,OCX就可把客户端的文件上传到服务器上,
上传中最好是使用XMLHTTP,服务器端可使用一个页面来收集文件的字节流.并保存到相应目录.
OUYAN 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

aspx页面中用client.UploadFile,它只会在服务器上找文件的。我用过。
client.UploadFile(@"F:\account\webdata\6t.xml","d:\\e.xml");

c#只会在服务器的d盘找e.xml,上传到f盘。

redcaff_l 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你是在哪里用,只要传参数给UploadFile(),执行后就可以了。
OUYAN 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是需要aspx页面中用的。从服务器端写代码,让客户端的文件上传。
client.UploadFile好象不行呢。
redcaff_l 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.net.WebClient client = new System.net.WebClient();
client.UploadFile("文件路径","文件名");

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧