求救,关于CppWebBrowser无法解决的问题

imfjl 2002-05-24 05:59:43
在一个程序上,捕抓CppWebBrowser浏览网页时新开的窗口,并生成新的CppWebBrowser。但现在发现有一个问题,当处理到网页上JavaScript的open()事件时,可以正常打开新的窗口,可是一旦遇到close()的时候,就会异常:Could not obtain OLE control window handle。请问如何解决?还有一个问题,就是,当打开一个网页的时候,如果它自动弹出一个新窗口的话,如果它设定了一些属性,如window.open(url, "sms", "height=460, width=440, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no");这时,新开的CppWebBrowser会不见了,请问如果处理这种情况?(此时,关闭该CppWebBrowser同样会异常) ,先谢谢了!
...全文
30 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
imfjl 2002-06-02
好像跟重装没有关系喔,只是因为JavaScript改变了TCppWebBrowser的状态,而我不知道怎么禁止它的改变。我下载的damm的程序,也好像有这样的问题。它一打开www.21cn.com,弹出的广告窗口也是看不到的。
回复
zhangbin_zhang 2002-06-01
最好的办法就是重装一遍吧。
回复
imfjl 2002-05-24
Up是什么意思呢?不好意思,我是新手的
回复
ken_henderson 2002-05-24
up
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-24 05:59
社区公告
暂无公告