100分求救!!数据库程序的打包问题!!

eastpa1980 2002-05-24 10:36:18
我用bcb6.0,在程序编译完成后,程序无法在其他机子上运行!
提示是bde的问题,找不到数据
具体情况:
编译完成后(成功),我该如何用bcb6.0 的installshield进行 打包,
将bde的配置和我的程序打包起来呢,
好象我找不到什么地方是关于bde打包的:),是那个什么installdir吗?

请多指点指点!!!1
...全文
62 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwpower 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
wise installer0D
对BDE的打包特别简单
cwpower 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以下一个

wise installer

eastpa1980 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢!!
fantao1980@163.com
rcy 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给我信箱,发一个nstallShield6给你。
eastpa1980 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
专业版的InstallShield6?
在哪里可以得到呢?
而在BCB自带的那个的帮助文件说可以的………………5555555555
rcy 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
专业版的InstallShield6中就有专门配置BDE的,可以在安装时同时安装BDE配置,很好用的。而且还可以安装MSDAC2.5及VB6运行库等其它数据驱动或运行环境,非常方便。BCB自带的那个不太好用,是限制版的。
phenix_jjg 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下。
lovebcb 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb6.0 的installshield里好像已经没有bde的配置了。
前两天,我还想用它,发现连bde都没有了,我就把它放弃了。
改inno setup 了。很简单!
有兴趣,发短消息一起交流一下。
我来看看CB 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把BCB6中MergeModules目录下的文件拷贝到
\InstallShield\InstallShield Express Borland Limited Edition\Modules\i386
就行了
li_aiwu 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用BCB5的installshield打过BDE包!很好用!没问题的!!只要用好
<installdir>即可!!我现在用的BCB6是简化版(谁告诉我哪有完全版下载?以前的贴子都不好用了!)没有installshield!不知好不好用!!

My ICQ:158240123

superaf 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
查以前的帖子,有很详细的解决方法
eastpa1980 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关于installshield的帮助文件,它说在merg/modul中设置bde,可实际上我
根本都找不到啊:(,怎么办啊!
eastpa1980 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bearbaba(儿子笨苯):
BDE可以单独发行?那么——是不是在设置打包内容的时候,将bde所在的文件夹
和要打包的应用程序都放入,destnationcomputer 呢

eastpa1980 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cliff166() ,bcb6.0的install shield下,好象我找不到什么地方可以配置AliasName 的………………
而且我机子装不了bcb5。0 的install shield,
os是win xp
cliff166 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我刚刚解决过,大致如下:
别的部分你可以按照InstallShield中的指导来做,有一点要注意,就是InstallDir最好用<winsysdir>,另外就是AliasName 一定要是你的程序中的
AliasName,具体问题可以发信:cliff166@sina.com
记得加分啊
bearbaba 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BDE可以单独发行的,到其他网站上去下个Installshield的使用说明吧
eastpa1980 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧