在拖动层过快的时候,会出现全选页面的情况,怎么办?

littleholly 2002-05-25 11:38:43
我做的一张网页上要拖动一些层,但是有时候拖动的快了点 就会出现全选页面的情况。这样的话必须要点一下,取消了全选才能继续拖!有没有什么好的办法让它不出现全选页面?
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stroll 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onselectstart="return false">

插入这段代码即可…… ^-^
mmkk 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用setCapture和releaseCapture应该不会
sdtashenjie 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
I am agree stroll.
太古盟约 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一段代码挺好的,你可以看看,给我发邮件jekingfu@163.com
emu 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢?
Lostinet 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
怎么我没有遇过这个情况的??
emu 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么实现的?
[更新列表] ------------------------------------------------------------------------------------------------ v2.1.1 1、修复IE6静止定位的对话框导致页面变长的问题 v2.1.0 1、 增加menuBtn参数, 支持让对话框在指定元素附近弹出(菜单模式) 2、 剔除鸡肋参数'parent',框架相互调用请用javascript原生方法 3、 剔除对话框关闭后回调函数,如果需要使用请使用内置扩展方法 4、 如果有取消按钮回调函数,那关闭按钮的回调函数也将与其相同 5、 增加当出现多个对话框时让顶层的与众不同的特性 6、 让Esc键关闭最高层对话框 7、 锁屏的时候改用js屏蔽页面滚动功能,取消原来CSS隐藏滚动条,防止页面偏移 8、 给确定按钮增加Ctrl + Enter捷键,锁屏的时候支持tab与方向键切换按钮焦点 9、 锁屏的时候屏蔽了键盘操作刷新、Tab切换(只在对话框中可用)与全选 10、修复Chrome特定情况出现的iframe错位问题 11、修正2.0.8版本后锁屏不兼容Safari的问题 12、修复Firefox调大对话框拖帧的现象 13、修复拖动对话框时候可能因鼠标置入iframe窗口而导致鼠标被粘住的问题 14、修复了内部$.newId方法的一处错误,特定情况下导致定义了ID的对话框无法弹出 15、删除脚本对IE6 png bug内置支持,之前测试版本自动修复ie6 png皮肤是因为作者偷懒 16、修改aero皮肤CSS、针对IE6单独兼容,减少之前脚本修复png占用过多的客户端资源 17、默认皮肤改为前版的mini,没有使用任何背景图片,完全用css表现 18、修复一处隐秘BUG:当使用Ctrl+回车提交表单并弹出对话框时导致弹出新窗口 (因为此时焦点在对话框关闭链接上,这个捷键让很多浏览器新建窗口) 19、重新绘制'earo'皮肤,修复毛边的问题 20、修复拖动的时候出现选中文本的现象(自动清除选择) 21、如果对话框高度超过浏览器视口的一半高度则不使用黄金比例垂直居中 22、修复了IE7通过url参数创建的iframe可能出现边框线的小问题 23、为了后续版能够提更多接口(小巧而强大的),想了很久狠心改了调用名:art.dialog(); 24、既然连入口都改了,那再改下配置名(为了后续可能的拓展): 'url'参数名改为'iframe' 25、可以自适应iframe内容的大小(不跨域的前提下) 26、对超过预设面积大小的对话框拖动自动采用替身的方式,以求拖动更流畅 27、新增加一个'data'的接口,它保存了你对话框每次创建的消息对象 (操作iframe消息将更加方便,如提交iframe表单。稍后添加更多的例子..) 28、对于简单的消息可以使用简写: artDialog('hello world') 29、让IE6支持覆盖下拉控件的同时也支持透明皮肤 30、优化锁屏渐变动画 31、修复范围限制函数没有生效的错误 32、修复一处笔误,忘记声明变量导致泄漏出去污染全局 v2.0.9 1、 优化代码结构,弹出后仍可访问内部方法(如关闭),大大增强了灵活性 2、 修正IE7锁屏的时候滚动条没有禁止的问题 3、 让焦点自动附加到确定按钮或者关闭按钮 v2.0.8 1、 修正超大对话框并使用定位时候可能被截取的BUG 2、 修复Opera无法正确处理对话框叠加高度(z-index)的BUG 3、 修复Opera设置坐标时候出现的变形BUG v2.0.7 1、 url参数加载外部页面的时候显示loading动画 2、 预加载皮肤背景图片 3、 优化拖动 v2.0.6 1、 解决页面载入即弹出的情况造成水平对齐不正常的BUG(主要是dom ready事件 绑定) 2、 增加parent参数,支持对话框穿越框架在父页面弹出 v2.0.5 1、 剔除yesClose参数,如果要点击确定或者取消按钮不自动关闭对话框,让回调 函数返回false即可 2、 更改x参数名为left,y为top,为后续版本拓展right与bottom参数需要 3、 修改皮肤aero和chrome的图标布局,让回行消息文本留出图标的宽度 v2.0.4 1、 修改一小处兼容框架样式,防止调用页面body设置了文本对齐导致对话框标题文 本也居中 v2.0.3 1、 增加id参数,可以方便外部脚本控制整个对话框,同时可防止对话框重复弹出 2、 增加yesClose参数,用于阻止对话框点击确定后自动关闭 v2.0.0 ...
禅道是第一款国产的开源项目管理软件。它集产品管理、项目管理、质量管理、文档管理、组织管理和事务管理于一体,是一款专业的研发项目管理软件,完整地覆盖了项目管理的核心流程。注重实效的管理思想,合理的软件架构,简洁高效的操作,优雅的代码实现,灵活的扩展机制,强大而易用的api调用机制,多语言支持,多风格支持,搜索功能,统计功能——这一切,您通过禅道,都可以拥有!禅道在手,项目无忧! 禅道的功能列表: 1. 产品管理:包括产品、需求、计划、发布、路线图等功能。 2. 项目管理:包括项目、任务、团队、build、燃尽图等功能。 3. 质量管理:包括bug、测试用例、测试任务、测试结果等功能。 4. 文档管理:包括产品文档库、项目文档库、自定义文档库等功能。 5. 事务管理:包括todo管理,我的任务、我的Bug、我的需求、我的项目等个人事务管理功能。 6. 组织管理:包括部门、用户、分组、权限等功能。 7. 统计功能:丰富的统计表。 8. 搜索功能:强大的搜索,帮助您找到相应的数据。 9. 灵活的扩展机制,几乎可以对禅道的任何地方进行扩展。 10. 强大的api机制,方便与其他系统集成。 禅道项目管理软件7.2.stable版本于5月25**正式发布,该版本主要增强安全方面的限制,优化调整操作和界面的细节,增强自定义。 修改记录 完成的功能: 727 实现模块更换产品功能 1260 项目和产品增加拖动排序功能 1446 一件安装包控制面板在2012和8.1下面进行测试 1518 创建事务类型任务的时候加一个全选按钮 1520 提需求页面计划下拉表只显示未过期的计划 1530 禅道参照然之里面的做法,直接对视图做权限的控制。 1532 项目-需求页面左侧添加模块列表 1533 产品、项目的搜索框添加上下按键选择的功能 1535 调整测试任务创建页面的名称的文案:版本名称改为 任务名称 1536 权限反过来控制。只能限制他访问那些产品或者项目。 1537 加强对管理员弱口令的检查。 1538 写插件,上传插件的时候需要创建ok文件。 1539 搜索自定义标题做striptags, specialchars处理。 1540 用例的expect, result也做处理。 1541 测试结果也需要做处理。 1542 需求的spec也需要做处理。 1543 敏感操作增加管理员口令的检查 1544 所有项目页面增强按照产品检索功能 1545 一键安装包启动之前判断已经安装的服务和当前的路径是否正确。 1546 调整版本和发布的关联bug,关联需求的操作。 1547 调整计划的关联需求和关联bug页面 1557 批量操作页面涉及到数字的文本框取消自动填充功能 1564 批量操作页面的chosen控件选择了某一个比较长的值之后,鼠标悬浮,显示title提示。 1565 需求的详情页面根据关联的项目的信息增加分解任务的链接。 1566 列表页面点击箭头也可以排序。 1567 安装和升级页面推荐其他的产品。 1568 计划任务增加删除备份的任务项 1576 使用zui最新的统计报表程序替换fushincharts 1584 升级集成环境里面的ioncube loader 1610 为将来的**期添加待办的时候,时间从早晨开始计算 1612 让用户选择产品和项目的组合关系 1613 产品和项目在判断代号唯一的时候排除已经删除的 1617 组织动态搜索的时候**期字段增加**期选择框 修复的BUG: 710 禅道和svn集成功能,注释的字符没有进行安全过滤 709 后台备份显示文件大小错误 708 需求详情页面创建用例,模块信息没有带过去 707 bug批量操作只有4个批量操作都有权限时候才能看到按钮 706 提用例页面下拉框样式不统一 704 项目关联需求页面未关联需求ID没有显示3位 700 strtotime 在跨界的时候获得上个月时间的错误 699 计划关联需求时候的搜索,所属计划怎么把所有的都列出来了? 696 测试-bug 已延期标签搜索条件和列表页面延期提醒条件不一致

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧