有谁知道在PB中开平方的函数是什么呢?

gongfriend2 2002-05-26 08:41:34
有谁知道在PB中开平方的函数是什么呢?
...全文
183 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttfyg 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
upup!
hwman 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
y = x ^ (1/2)
fibbery 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都不用我说了!全说完了!
wdqsl1 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用英文的写,用英文的不给分,哈哈,谁再给翻译一编。
jackygan 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用函数数呀,用乘方就可以啦。
decimal ld_return,ld_test
ld_return=ld_test^(1/2)
//ld_return就是ld_test的开方啊,如果是2/3次方同理。
ttfyg 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
海洋‘s 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Sqrt()函数
 Sqrt ( n )

Argument Description
n The number for which you want the square root
Return value

Double. Returns the square root of n. If n is NULL, Sqrt returns NULL.

Usage

Sqrt(n) is the same as n^.5.
Taking the square root of a negative number causes an execution error.
chinalht 2002-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Description

Calculates the square root of a number.

Syntax

Sqrt ( n )
Argument Description
n The number for which you want the square root
Return value
Double. Returns the square root of n. If n is NULL, Sqrt returns NULL.
Usage
Sqrt(n) is the same as n^.5.
Taking the square root of a negative number causes an execution error.

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧