jsp中操作数据库出错!!

wes109 2002-05-27 04:17:51
javax.servlet.ServletException: select max(id) as id from ID_GENERATION where group_name = 'ADMIN_USER'
**Before:**
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Can't start a cloned connection while in manual transaction mode.
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wes109 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了

强烈建议:不要用微软提供的JDBC驱动,问题太多!!!!!11
shine_car 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Can't start a cloned connection while in manual transaction mode.
好像是说你在使用cloned connection,进行事务处理不能用clone的连接。可能是你将一个con.setAutoCommit(false),然后又将这个con的clone给别的程序用去了。new 一个con试试。
wes109 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
I am sorry!

这应当是数据库里的问题吧,我没有源码,我只是想知道出错的原因!
我用的是SQL Server 2000
shine_car 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Can't start a cloned connection while in manual transaction mode.
我只是对这个感到奇怪,你这样的态度不太好吧,我至少(主观上)关注了这个问题,帮你up了一下(客观上)。不欢迎我不来就是。
javagoo 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的操作数据库的代码贴出来看看咯!
wes109 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
shine_car(I can do) ( )

你什么意思?不会别乱嚷嚷!
shine_car 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cloned connection ?
manual transaction mode?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧