李维关于Borland的产品信息

XChinux 2002-05-27 07:30:50
转贴:

Borland的产品信息
李维关于Borland的产品信息

作者zua


Borland将陆续推出几道好东东以及新的大菜让各位好好享受一番,以下我将以时间的
先後列出,并且加上一些我个人的意见供各位参考 :
1. JBuilder 7/OptimizeIt Suite , Borland最新,最先先进的Java开发工具,
绝对让喜欢/使用Java的朋友叫好.加上OptimizeIt可调校Java程式执行速度,让Java程式
师又多了一项利器.
Comments : I will definitely get it,
2. Kylix 3(Cortez),同时包含了Kylix For Delphi和Kylix For C/C++,功能强大.
更今我好奇的是Kylix For C/C++的编译速度比C++Builder 6还快,只比Kylix For
Delphi慢一点,真是令人吃惊.
Comments :想在Linux上使用C/C++的程式师,好好等待吧,马上就要推出了.
3. Delphi 7(Aurora),继续为开发Window程式灌注最新的强大功能,以及许多人期望
的好东西.此外Delphi 7将提供开发.NET的能力,包含了DCCIL的.NET Compiler以及
VCL.NET Framework,让Delphi的程式师可以开始学习.NET的功能.并且为稍後说明的
Galileo做准备.
Comments : Delphi/BCB/Kylix的程式师可以开使学习,使用dbExpress了,因为BDE已
正式End Of Life,未来在Galileo中也将使用dbExpress以及DataSnap(Midas)技术.
4. C++ RAD For Mobile(Edison), Borland将提供在Sybiam平台,以视觉化开发手机/
通讯方面的Solution.第一个版本将内嵌在C++Builder中,下一个版本将直接整合到
Galileo中.
Comments : Borland终於提供了开发低阶的能力.此外Borland也将开发新的Compiler
和Optimizing的功能.
5. Galileo(现是CodeName),将是Borland好久没有出现的新产品了.目前知道的是
Galileo将提供一个新的IDE.在这个IDE中程式师可以使用任何支援的语言
(Delphi.NET, C/C++, VB.NET, C#, Perl, Python, Charlotte, Mobile),并且能?
蚍职l到Window, .NET, Sybiam, Linux, .NET Portable平台.Galileo将100%支
援.NET,并且提供更多的好东西.真是令人期待.
Comments : Galileo除了提供.NET的能力,也将藉由.NET Compact Framework进入
WinCE, Pocket PC, MS SmartPhone, XBOX(?)的能力.结合C++ RAD For Mobile,
Kylix, Borland将提供最完整的软/硬体开发功能.真正提供跨平台,跨OS,跨语言的
技术.
6. Charlotte(现是CodeName),又将是Borland推出的一个新的程式语言. Charlotte
是直接支援Web Service开发的First Class语言,虽然Charlotte是s cripting
Language,但是却可Compile成Native Code.由於Charlotte把Web Service当成First
Class, SOAP的Data Type当成是Native Data Type,因此将提供强大的开发能力.
Comments : Charlotte将让Web Service系统正式进入大量开发和接受的阶段.再搭配
Security, Transaction, Scalibility, Web Service将开始成为实用的解决方案.
7.其他的还不能说,除非你提供我保险,或是提供我工作,嘻.
有兴趣的朋友还可参考下面的2个URL,
http://homepages.borland.com/aohlsson/BorCon2002/RAD1115.html ;
http://homepages.borland.com/aohlsson/BorCon2002/AndersHejlsberg.html ;
这个URL是Anders的Keynote Speech,各位一定要看看.
http://homepages.borland.com/aohlsson/BorCon2002/Danny.html ;
这个URL是Danny Thorpe(现在是Borland .NET的Architect)讨论.NET的一些内容,各
位一定要看看.
http://homepages.borland.com/aohlsson/BorCon2002/Opening.html ;
这是BorCon 2002的开幕式, Danny Thorpe是今年BorlandPresent Club的受奖者.太
棒了,恭喜Danny Thorpe.(Danny已隐然有当初Anders在Borland接班人的态势).
李维
...全文
23 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧