參數傳遞的問題,請指教

saf9 2002-05-27 08:55:40
現在在一個頁面中有幾個text,(為了美觀和其它一些原因)我沒有用
form中的submit提交數據,現在我想,經過一驗證頁面,把text中修改的數據傳到第三個頁面,入庫.請問怎麼傳遞.
...全文
15 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saf9 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
對.用這方法不錯,我開始沒理解 longxiaojie(小杰) 的意思
不過,用這方法,我的程序改動特別少,我剛剛小調了一下
快差不多了

謝謝 你們 thank you very much
chl_ccssddnn 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你可以继续使用form, 但不使用按钮,可以使用一个图片(制作如何美观由你)来提交你的表单,然后将一个客户端脚本函数与其相连就可以了,不会影响你的美观度的.程序很简单的
saucer 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,天,我看你还是用form算了,把这些控件放在form里,不加submit按钮,然后用
<a href="#" onclick="document.YourFormName.submit()">修改提交</a>
saf9 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="/psms/samplescript/single_enter.asp?" onclick="this.href += 'cus_prod_name='+document.all('cus_prod_name').value
+ '&location=' +document.all('location').value+'&sam_origin='+document.all('sam_origin').value+'
&maker='+document.all('maker').value+'&cus_prod_id='+document.all('cus_prod_id').value+'&full_count='+document.all('full_count').value+'
&def_count='+document.all('def_count').value+'&employeeid='+document.all('employeeid').value+'&photo_path='+document.all('photo_path').value;" target=_parent>修改提交</a>
請問我這麼寫有錯誤嗎,我調不出來

saucer 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="somepage.asp?" onclick="this.href += 'txt1='+document.all('txt1').value + '&txt2=' + document.all('txt2').value;">連接</a>

当然可以使用request.querystring()接受參數
saf9 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to : longxiaojie(小杰) ,我說的美觀是,我現在在一個頁面用的
都是超連接,我不想突然出來個按鈕

to,saucer(思归) ,麻煩給我寫傳兩個參數的,在另一個頁面
也使用request.querystring()接受參數嗎
謝謝
saucer 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="somepage.asp?" onclick="this.href += 'txt1='+document.all('txt1').value;">連接</a>
longxiaojie 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为了美观?不明白,form不应想美观的
如果你用一个表格把form放进去就完全不影响呀
可以放到<table>和<tr>之间或者<tr>和<td>之间呀,用了form之后,你的
超连接可以这样写就行了:
<a href="javascript:document.formname.submit();">提交</a>
这样就没有任何问题呀,也不会影响美观呀!
saf9 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用session,好像運行在服務器端
用request.form 我沒有提交,應該的不到值吧
我現在用的是超連接。
現在我的頁面中text值,好像就能用text.value(我沒用form,理由如上)
取得,可能還有其它方法我不知道
possible_Y 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Session
2.Cookies
3.同样用<form>,但都hidden
<input type="hidden" value="request.form("xxx")">
saf9 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
當點擊超連接時,把數據傳到驗證頁面,在傳到入庫頁面

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧