我在网上下个52同学录程序,运行时说,无法找到脚本库"/asp_client/systemm_web/1_0_3705_0...

true_blue 2002-05-27 10:46:08
"/asp_client/systemm_web/1_0_3705_0/WebUIValidation.js" ,请设置此文件,或通过运行"aspnet_regiis -c“安装。
请教:这是怎么回事?
...全文
88 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrliujia 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
webform的验证控件需要一些服务器端脚本的支持,默认安装会装入webserver相应的目录,没有的话,就要人工安装了
mmkk 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打开命令窗口
运行
系统盘符下通常是c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\aspnet_regiis.exe -c
ok!
import java.awt.*; import java.awt.event.*; import javax.swing.*; import java.sql.*; public class system extends JFrame { JDesktopPane deskpane = new JDesktopPane();//在窗体里建立虚拟桌 JPanel p = new JPanel();//创建一个面板并实例化 public system(){//构造函数 setTitle("订单管理系统");//设置窗体标题 Container con = getContentPane(); con.setLayout(new BorderLayout());//创建一个布局 con.add(deskpane,BorderLayout.CENTER);//实例虚拟桌面的布局 Font f =new Font("新宋体",Font.PLAIN,12); JMenuBar mb = new JMenuBar();//实例化菜单栏 mb.setOpaque(true); setJMenuBar(mb); mb.setOpaque(true); setJMenuBar(mb); JMenu systemM = new JMenu("系统管理"); systemM.setFont(f); mb.add(systemM); JMenuItem land = new JMenuItem("重新登陆"); land.setFont(f); JMenuItem exit = new JMenuItem("退出系统"); exit.setFont(f); systemM.add(land); systemM.add(exit); JMenu userM = new JMenu("用户管理"); userM.setFont(f); mb.add(userM); JMenuItem password = new JMenuItem("密码修改"); password.setFont(f); JMenuItem addDelete = new JMenuItem("添加/删除用户"); addDelete.setFont(f); userM.add(password); userM.add(addDelete); JMenu mesM = new JMenu("信息管理"); mesM .setFont(f); mb.add(mesM ); JMenu addM= new JMenu("添加信息"); addM.setFont(f); JMenu viewM = new JMenu("查看信息"); viewM.setFont(f); JMenu modifM = new JMenu("修改信息"); modifM.setFont(f); JMenu deleteM = new JMenu("删除信息"); deleteM.setFont(f); mesM.add(addM); mesM.add(viewM); mesM.add(modifM); mesM.add(deleteM); JMenuItem addgoods = new JMenuItem("添加商品信息"); addgoods.setFont(f); addM.add(addgoods); JMenuItem addclient = new JMenuItem("添加客户信息"); addclient.setFont(f); addM.add(addclient); JMenuItem viewgoods= new JMenuItem("查看商品信息"); viewgoods.setFont(f); viewM.add(viewgoods); JMenuItem viewclient = new JMenuItem("查看客户信息"); viewclient.setFont(f); viewM.add(viewclient); JMenuItem modifgoods = new JMenuItem("修改商品信息"); modifgoods.setFont(f); modifM.add(modifgoods); JMenuItem modifclient = new JMenuItem("修改用户信息"); modifclient.setFont(f); modifM.add(modifclient); JMenuItem deletegoods = new JMenuItem("删除商品信息"); deletegoods.setFont(f); deleteM.add(deletegoods); JMenuItem deleteclient = new JMenuItem("删除用户信息"); deleteclient.setFont(f); deleteM.add(deleteclient); JMenu orderM = new JMenu("订单管理"); orderM.setFont(f); mb.add(orderM); JMenuItem addO= new JMenuItem("添加订单"); addO.setFont(f); JMenuItem viewO = new JMenuItem("查看订单"); viewO.setFont(f); JMenuItem modifO = new JMenuItem("修改订单"); modifO.setFont(f); JMenuItem deleteO = new JMenuItem("删除订单"); deleteO.setFont(f); orderM.add(addO); orderM.add(viewO); orderM.add(modifO); orderM.add(deleteO); //主界面上标出学号、姓名、及所作系统名 JLabel jlabel1=new JLabel(); jlabel1.setFont(new Font("宋体",Font.BOLD,15)); //设置字体 jlabel1.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER); //设置位置 jlabel1.setText("简易订单管理系统学号:070810228" + " 姓名:廖太春指导老师:周老师"); jlabel1.setBounds(450,350, 200, 200); deskpane.add(jlabel1); password.addActionListener(new ActionListener(){//密码修改监听 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("修改密码"); deskpane.add(new modifpsw()); } }); land.addActionListener(new ActionListener(){//重新登陆监听 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("登录"); setVisible(false); new Land(); } }); addDelete.addActionListener(new ActionListener(){//添加/删除用户监听 public void actionPerformed(ActionEvent e){ deskpane.add(new AddDeleteUser()); } }); addgoods.addActionListener(new ActionListener(){//添加商品信息 public void actionPerformed(ActionEvent e){ deskpane.add(new addgoods()); } }); addclient.addActionListener(new ActionListener(){//添加用户信息 public void actionPerformed(ActionEvent e){ deskpane.add(new addclient()); } }); viewgoods.addActionListener(new ActionListener(){//查看商品信息 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("查看商品信息"); deskpane.add(new viewgoods()); } }); viewclient.addActionListener(new ActionListener(){//查看客户信息 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("查看客户信息"); deskpane.add(new viewclient()); } }); modifgoods.addActionListener(new ActionListener(){//修改商品信息 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("修改商品信息"); deskpane.add(new modifgoods()); } }); modifclient.addActionListener(new ActionListener(){//修改用户信息 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("修改用户信息"); deskpane.add(new modifclient()); } }); deletegoods.addActionListener(new ActionListener(){//删除商品信息 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("删除商品信息"); deskpane.add(new deletegoods()); } }); deleteclient.addActionListener(new ActionListener(){//删除用户信息 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("删除用户信息"); deskpane.add(new deleteclient()); } }); addO.addActionListener(new ActionListener(){//添加订单 public void actionPerformed(ActionEvent e){ deskpane.add(new addO()); } }); viewO.addActionListener(new ActionListener(){//查看订单 public void actionPerformed(ActionEvent e){ deskpane.add(new viewO()); } }); modifO.addActionListener(new ActionListener(){//修改订单 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("修改订单"); deskpane.add(new modifO()); } }); deleteO.addActionListener(new ActionListener(){//删除订单 public void actionPerformed(ActionEvent e){ System.out.println("/删除订单"); deskpane.add(new deleteO()); } }); exit.addActionListener(new ActionListener(){//退出系统监听 public void actionPerformed(ActionEvent e){ setVisible(false); } }); this.setBounds(200,200,700,600); setVisible(true); } public static void main(String[] args){ new Land(); } }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧