#######jbuider+weblogic问题???(问题解决立即给分)

goatzx 2002-05-28 09:45:03
我重装weblogic过后,但设置与以前一样,和jbuider的集成也没有变。
我重试我以前的EJB部署(重装以前没问题),现在在jbuider里部署EJB出现以下错误提示:

D:\JBuilder6\jdk1.3.1\bin\javaw -classpath ";D:\bea\wlserver6.1\lib\weblogic_sp.jar;D:\bea\wlserver6.1\lib\weblogic.jar;" weblogic.deploy -component myEntityBean:myserver update 10101010 myEntityBean D:/bea/mydirectory/jbproject/myEntityBeanTest/myEntityBean.jar
weblogic.j2ee.DeploymentException: Error deploying application myEntityBean:

Unable to deploy EJB: Myentest from myEntityBean.jar:

The Entity EJB requires the table: MYENTEST to be accessible. Please ensure that this table exists and is accessible.


at weblogic.deploy.deploy(deploy.java:665)

at weblogic.deploy.runBody(deploy.java:358)

at weblogic.utils.compiler.Tool.run(Tool.java:79)

at weblogic.deploy.main(deploy.java:1601)

Error deploying application myEntityBean:

Unable to deploy EJB: Myentest from myEntityBean.jar:

The Entity EJB requires the table: MYENTEST to be accessible. Please ensure that this table exists and is accessible.

...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goatzx 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然存在
goatzx 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过同样的问题
我给你一个例子试试
Javatomchen 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在weblogic 中去部署更好一点
ybcheng 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的实体BEAN关联的表要不就是不存在,或者是没有访问权限?
再者就是你的实体BEAN有同名的?
就这三种情况了,慢慢找吧。
uu_snow 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库中的表:MYENTEST还存在吗?

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧