为什么出错呢?高手指点一下!

arclala 2002-05-28 10:35:35
<%
id=request("id")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="delete * from admin where id="&id
rs.open sql,conn,3,3
if rs.eof and rs.bof then
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('对不起,该用户不存在或已被删除!');"
response.write"javascript:window.location = 'index.asp';</SCRIPT>"
response.end
else
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('OK,该用户已被删除!');"
response.write"javascript:history.go(-1);</SCRIPT>"
end if
%>
调试时总提醒我到“if rs.eof and rs.bof then ”这一行时ADODB.Recordset (0x800A0E78)错误呢?为什么呢?谢谢!
...全文
53 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywz413 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if rs.eof and rs.bof then 改为:if rs.eof or rs.bof then
yyy_er 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,搞错了
sql="selete * from admin where id="&id
rs.open sql,conn,1,1
if rs.eof then
...
else
rs.close
sql="delete * from admin where id="&id
rs.open sql,conn,3,3
popcode 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该先判断,再删除
<%
id=request("id")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from admin where id="&id
rs.open sql,conn,3,3
if rs.eof or rs.bof then
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('对不起,该用户不存在或已被删除!');"
response.write"javascript:window.location = 'index.asp';</SCRIPT>"
response.end
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
else
sql="delete * from admin where id="&id
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('OK,该用户已被删除!');"
response.write"javascript:history.go(-1);</SCRIPT>"
end if
conn.close
set conn=nothing
%>
yyy_er 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你删除了以后,查询当然是 eof 了
你把 rs.open sql,conn,3,3 写到 else 下面试试

yyy_er 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你删除了以后,查询当然是 eof 了
你把 rs.open sql,conn,3,3 写到 else 下面

cfpl 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if (rs.eof and rs.bof) then
该汉化测试版是基于当前最稳定的bblean修改版-BBClean制作的,只做了字符上的汉化,代码完全来自原修改版。当然,由于本人水平有限,在汉化过程中难免会有遗漏或出错的现象,如果你发现了,请到论坛上跟贴告知,我会尝试修改,并在以后的版本中更正,谢谢!!! 部分菜单选项的作用尚未了解,因此就保留原英文或按照单词意思直译,希望有知道的高手指点一下,见如下: 1,显示---*nix bullets 未汉化,主要是作用不明,英文意思为“禁止子弹”,选中后菜单箭头,bbleanbar上的小箭头会变小,这与当前使用的风格有关; 2,显示---*nix Aroows 未汉化,具体作用不明,跟上面的差不多,选中后小箭头会变尖锐; 3,其它---吸附---填充值 原英文为“padding”,具体作用未测试,有待验证; 4,其它---工作区---4个子菜单 已汉化,按英文直译,作用未明确 ; 5,其它---移动窗口切换 按单词意译,作用未明确; 6,其它---显示当前任务 意译,点击后会出现当前任务栏上所有窗口的内部调用模块,似乎跟bb目录下的stickywindows.ini文件有关,具体不明。 附件内带的blackbox-en.exe 为原英文版的blackbox.exe,bbleanbar-en.dll为原英文版的插件,以方便大家遇到问题时可以作比较。 汉化的范围包括:上述以外的所有blackbox菜单项,各种对话框,bbleanbar插件的所有菜单等. 对于bbclean的新特性说明请参看这里: http://bbs.deepin.org/read.php?tid=85310
最新演示地址    http://www.521360.com  网站采用114啦内核,99%仿360安全网址,版面清晰简洁,首页代码精简,生成首页HTML为44KB。  天气、手机充值、点卡均调用360官方,邮箱可以正常登录(个别有限制),增加滚动实时新闻,突出网上购物版块。 首页网址、内页网址、广告、实用工具均为调用系统标签,实现所有网址通过后台即可任意修改,无需再登录FTP。 ★★★★重大更新★★★★ 全站网址数据最新更新,确保无任何 非法网站、无法打开网站、强制性广告网站,数据大小1.82M。 结合 265、114la、hao123、2345四大名站,取其精华去其糟粕,加入少量珍藏网站,打开首页就能感觉到耳目一新了。  附带: PSD  logo 源文件,改个logo就上线,简单方便! Ps:本站美工修改不会用PS修改gif透明图,如有高手请进群指点,谢谢!!  附带: linux win 主机对应301 重定向文件,全站优化,全新数据,让贵站在千篇一律的导航站中脱颖而出,成为经典!                                安装方法:     1.上传安装程序到空间,空间需支持PHP,MYSQL数据库。(建议 web 100M mysql 20M 双线全能空间)     2.访问 http://网址/install 执行安装,按照提示填入mysql数据库信息。     3.安装时默认设置后台管理  http://网址/admin 用户:admin 密码:521360 (以防安装出错建议默认安装,然后登陆后台修改密码)     4.登陆后台点击生成全站即可访问。    修改方法    1. ★★★★请把 360jsvisit.js  涉及到  www.521360.com 域名的地方对应修改为你使用的域名    ★★★★切忌必改★★★★    2.主页搜索联盟ID修改 360jsvisit.js  内页搜索联盟ID在后台分页主体修改。(有联盟ID的对应修改即可,没有的请勿乱改,否则会造成首页JS错误)    3.首页包括淘宝客和联盟广告,请在后台对应修改即可。    4.重装时请复制install文件夹至根目录执行重装。    5.其他修改不懂的朋友请到群内咨询客服。                   AD: 另外本版本还需js优化,懂JS的朋友希望进群指点,帮忙把JS文件多余的东西删除掉,这样首页就更快了! 360导航网QQ交流群:   87978289       ★★★★版本不断创新,本群第一时间首发★★★★
deeplearning4j是基于java的深度学习库,当然,它有许多特点,但暂时还没学那么深入,所以就不做介绍了 需要学习dl4j,无从下手,就想着先看看官网的examples,于是,下载了examples程序,结果无法运行,总是出错,如下: 查看一周的错误,也没有成功,马上就要放弃了,结果今天在论坛一大牛指导下,终于成功跑起,下面,将心酸的环境配置过程记录如下,以备自己以后查阅,同时,也希望各种高手可以指点,毕竟,本人还是菜鸟一枚 1.安装JAVA运行环境 该部分,网上有许多教程,这里不再赘述,首先,就是安装一个JDK,然后,再安装一个自己喜欢的IED,这里,以eclispe为例 好了,java的运行环境配置好了,接下来,开始配置dl4j的运行环境,它的官网上给了好复杂的设置步骤,照着做看一些后,发现根本无法进行,结果发现,不需要全部设置完成,就可以运行它的例子了,所以,本人并没有按照官网的教程全部设置,只是设置到了可以运行官网的examples为止,可能存在隐患吧,但本人能力有限,实在无从下手,还期待高手指定 2.按照Maven 按照教程安装Maven,该教程讲述非常详细 (1)下载Maven3,3,3,以win7 64位为例 下载地址:https://maven.apache.org/download.cgi (2)将Maven解压到某个文件夹中,这里以“C:\Program Files\apache-maven-3.3.3”为例 (3)配置环境变量:将maven中的bin的路径添加到system variables的PATH中 (4)测试maven是否安装成功 在命令行中输入mvn -version 如果如下下图所示结果,证明配置正确 3. 下载dl4j的examples,网址为: https://github.com/deeplearning4j/dl4j-0.4-examples 4.打开eclipse,导入刚刚下载的dl4j的examples,具体地: 打开eclipse后->File->import->Maven Existing Maven Projects,在Root Directory中选择examples的文件夹 然后,Finish 这样,examples被成功导入 当然,由于Maven会自动导入程序所需的jar文件(在配置文件pom.xml中所提及),所以,会花费一些时间自动下载这些文件 点击运行,出现如下错误: 这个问题困扰了本人一周,终于解决,是因为系统缺少dll文件所致 5. 下载dll文件,地址为https://www.dropbox.com/s/6p8yn3fcf230rxy/ND4J_Win64_OpenBLAS-v0.2.14.zip?dl=1 下载后,将该文件随意放入一个文件夹中,这里以“C:/BLAS”为例 将所有下载得到的dll文件放入该文件夹,并且,将该路径添加至环境变量Path中 6.此时,再运行刚刚的examples,发现程序终于可以正常运行了!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧