高分求解!用jsp写的VIDEO下载管理系统,如何统计用户开始下载一部影片,何时下载完这一部影片?下载了一半等状态呢?

sany2000 2002-05-28 04:30:07
用jsp写的VIDEO下载管理系统,如何统计用户开始下载一部影片,何时下载完这一部影片?下载了一半等状态呢断线,或者下载了一半,但是使用netant等工具下载了一般等这些状态呢?

自己用JAVA写的下载和DOWNLOAD程序和网页上的直接下载上传程序在下载和上传效率有什么区别呢?

高分求解!

...全文
6 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noia 2002-05-29
应该在传输文件的时候用流量来计算吧
回复
saintKnight 2002-05-28
要记录下载开始时间和结束时间比较容易,但要记录下载一半的时间比较难,可以使流文件的方式进行下载。当用户下载某个文件之前,先从流文件中获得被下载的文件长度,然后在下载的期间通过buffer不断的获得当前已经下载了多少内容。
不知是否可行,没试过
回复
bbshero 2002-05-28
做下载文件连接时,指向一个jsp文件连接,把时间保存在session中,session设置时间短点,用于检测用户是否掉线/或断开连接。
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告