关于数据库插入的问题

coocoo 2002-05-28 05:07:52
源码如下:
<html>
<body>
<jsp:useBean id="DBConn" class="dbaccess.DBConnBean" scope="page"/>
<jsp:useBean id="DBBean" class="dbaccess.DBQueryBean" scope="page"/>
<%
String sql="insert into PO_Master(Order_NO,Owner,Type,Creat_Date,Receive_Date,Contact_Person,Contact_Phone,Contact_Email,Adress,Sch_Date,Sch_Time,Remark) values ('A-5','ccc','2','','','','','','','','','abcd')";
try
{
DBBean.query(sql);
}
catch(Exception e)
{
out.println(e.getMessage());
}
%>
</body>
</html>
编译都通过没问题,但数据库中却没有更新。DBBean在操作seletc查询中没问题。为什么?
...全文
66 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coocoo 2002-05-29
请问
1、数组是一个对象吗?可否将一个数组存入Session中。
2、多个同名的单行文本框,可否用request.getParametervalues来获得值?
回复
coocoo 2002-05-29
我用的是ACCESS,将sql语句直接到数据库执行没问题,而且bean执行查询的功能也没问题
回复
zijianyi 2002-05-28
你的bean有问题吧?
回复
saintKnight 2002-05-28
没抛出异常吗?那估计可能是没有commit(),
回复
Andrawu 2002-05-28
DBBean.query(sql);
的前后用out.println("aaaa") ;
看有没有执行DBBean.query(sql);
将sql拷到分析器执行一下,看没有错。
回复
weidegong 2002-05-28
同上,可能是sql语句有问题
回复
wjfxiao 2002-05-28
吧sql语句直接在数据库钟执行也没问题吗?
直接执行看看!
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告