如何在INTERDEV中的TREEVIEW控件展开子节点的时候有超级链接?

ywz413 2002-05-28 05:56:37
代码是这样的,我想在展开的子节点上,点击子节点的时候出现超级链接到另外一个页面,不知道怎么做?

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>
<BODY>
<OBJECT classid=clsid:0713E8A2-850A-101B-AFC0-4210102A8DA7
codeBase=/activex/Comctl32.cab#version=6,0,80,22 id=TreeView1
style="BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa; CURSOR: hand; HEIGHT: 540px; WIDTH: 195px"
VIEWASTEXT><PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="5159">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="14288">
<PARAM NAME="_Version" VALUE="327682">
<PARAM NAME="HideSelection" VALUE="1">
<PARAM NAME="Indentation" VALUE="0">
<PARAM NAME="LabelEdit" VALUE="1">
<PARAM NAME="LineStyle" VALUE="1">
<PARAM NAME="PathSeparator" VALUE="\">
<PARAM NAME="Sorted" VALUE="0">
<PARAM NAME="Style" VALUE="7">
<PARAM NAME="ImageList" VALUE="0">
<PARAM NAME="BorderStyle" VALUE="0">
<PARAM NAME="Appearance" VALUE="0">
<PARAM NAME="MousePointer" VALUE="0">
<PARAM NAME="Enabled" VALUE="1">
<PARAM NAME="OLEDragMode" VALUE="0">
<PARAM NAME="OLEDropMode" VALUE="0">
</OBJECT>
<SCRIPT language=javascript>
document.TreeView1.Font.Size = 10
document.TreeView1.Font.Name = '宋体'

document.TreeView1.Nodes.Add(null,4,'NXG4%','潍坊市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG4%',4,'NXG4001','临朐县')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG4%',4,'NXG4002','青州市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG4%',4,'NXG4003','高密市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG4%',4,'NXG4004','寿光市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG4%',4,'NXG4005','诸城市')

document.TreeView1.Nodes.Add(null,1,'NXG1%','潍坊市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG1%',4,'NXG1001','临朐县')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG1%',4,'NXG1002','青州市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG1%',4,'NXG1003','高密市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG1%',4,'NXG1004','寿光市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG1%',4,'NXG1005','诸城市')

document.TreeView1.Nodes.Add(null,2,'NXG2%','潍坊市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG2%',4,'NXG2001','临朐县')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG2%',4,'NXG2002','青州市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG2%',4,'NXG2003','高密市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG2%',4,'NXG2004','寿光市')
document.TreeView1.Nodes.Add('NXG2%',4,'NXG2005','诸城市')

'alert (document.TreeView1.Nodes('NXG4%').Children)

</SCRIPT>

</BODY>
</HTML>
...全文
46 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jeroki 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我发了代码到你邮箱了!
fooltiger 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你可以把节点名字以参数接收,作为要转向的文件的名字.带入即可.
fooltiger 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up,在NodeClick事件中如此这般:
function TreeView1_NodeClick() {
var projname;
projname=TreeView1.SelectedItem.Key ;
//alert(projname);

//此页面转换
//window.location.href="文件名";

//框架其它部分页面转换
//window.parent.frames["框架其它部分的名字"].
//document.location.href="文件名";
}
这样可以在单击节点时,此页面转换,或者是在框架里时,其它部分页面转换!
如有其它问题,可继续探讨.
blues-star 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以定义结点的CLICK事件处理,然后,写JS代码控制。

<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!--

function TreeView1_Click() {
T
}

//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript FOR=TreeView1 EVENT=Click>
<!--
TreeView1_Click()
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>

<P>
<OBJECT id=TreeView1 classid=clsid:0713E8A2-850A-101B-AFC0-4210102A8DA7 VIEWASTEXT><PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="2646"><PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="1323"><PARAM NAME="_Version" VALUE="327682"><PARAM NAME="HideSelection" VALUE="1"><PARAM NAME="Indentation" VALUE="1000"><PARAM NAME="LabelEdit" VALUE="0"><PARAM NAME="LineStyle" VALUE="0"><PARAM NAME="PathSeparator" VALUE=""><PARAM NAME="Sorted" VALUE="0"><PARAM NAME="Style" VALUE="7"><PARAM NAME="ImageList" VALUE=""><PARAM NAME="BorderStyle" VALUE="0"><PARAM NAME="Appearance" VALUE="1"><PARAM NAME="MousePointer" VALUE="0"><PARAM NAME="Enabled" VALUE="1"><PARAM NAME="OLEDragMode" VALUE="0"><PARAM NAME="OLEDropMode" VALUE="0"></OBJECT>
</P>


fooltiger 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶正在做这种东东,现在还要么?
Jeroki 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复

我的EMAIL:zoujianjun@hotmail.com
ywz413 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回应啊? 我要加分了
Jeroki 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个 你发个EMAIL过来 我就给你
xxjmz_78 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道,我也给分
关注

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧