十万火急?????在线发邮件的问题。。

mxyun 2002-05-28 09:50:23
请问我怎么实现发邮件的时候发一个表格并且表格里有内容的一个表给对方呢?
就是一个电子商务的问题。当客户定了定单后我要怎么样才把那个定单和他买的东西做成表格发给对方呢???在线等待。。很急哦。。。。。
...全文
127 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只要服务器配置正确,楼上的程序是对的!
希偌 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只要服务器配置正确,楼上的程序是对的!
xxjmz_78 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得完全正确,可以结帖了
grooving 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿!我刚写了一个这样的。都给你了

Sub mymail(mail,content)
Set MailObject = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
MailObject.From = "the_sign@21cn.com"
MailObject.To = mail
MailObject.Subject = "邮件主题"
MailObject.Body = content
MailObject.MailFormat = 0
MailObject.BodyFormat = 0
MailObject.Importance = 1
MailObject.Send
set MailObject = nothing
end Sub
for each item in request.form("id")
set conn = server.createobject("adodb.connection")
..........
..........
dim content
content = content & device(rs("affectmsc"),rs("affecttmsc"),rs("affectstp"))
content = content & "</td><td>"
content = content & rs("label")
content = content & "</td><td>"
content = content & rs("actionname")
content = content & "</td><td>"
content = content & rs("address")
content = content & "</td><td>"
content = content & rs("old_address")
content = content & "</td><td>"
content = content & rs("actiontime")
content = content & "</td></tr></table>"
mail = rs("email")
mymail mail,content
next

加分!加分吧!
mxyun 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想加条公司的banner进去。。怎么写呀。。。
mxyun 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还想加条banner进去。。怎么加呀。。
mxyun 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我有邮件服务的哦。。。。。。。。。我不加表格就可以收到信。。加了就收不到了 。。。我不知道怎么加那表格。。。。
fhf2002 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CDONTS.NewMail需要安装SMTP服务
ChinaOk 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看写法是对的。是不是你的服务器不支持这个。
mxyun 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是哦。。我现在可以发了。。。但是我加一张图片后就不能收到图片了。只是收到其他信息。。请问要怎样才可以发图片并可以在邮箱里收到图片呢/?
mxyun 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我那里是这样写的。但是他不发到我的EMAIL里呀。。rsOrder是记录集
dim objCDOMaiL
dim title
title="欢迎光临网妖商城!"
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = rsOrder("email")
objCDOMail.To = "webmaster@wyao.com.cn"
objCDOMaiL.Subject = title
objCDOMail.BodyFormat = 1
objCDOMaiL.MailFormat = 1
objCDOMail.Body = "亲爱的用户您好!"+chr(13)+"您在网妖商城的定单如下:"+chr(13)+"定单号:"+rsOrder("orderid")+"你所订购的商品是:<table border=1><td>商品编号</td><td>商品名</td><td>市场价</td><td>商城价</td><td>数量</td><td>总价</td></table>"
objCDOMail.Send
Set objCDOMail = Nothing
huolx 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你发一个HTML格式的邮件不就行了。
mxyun 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人回答呀。。
ChinaOk 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinaok.net/Examples/email.zip

http://www.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=421

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧