怎样在asp.net中实现打印!!!

wshyhai 2002-05-28 10:30:18
加精
怎样在asp.net中实现打印!!!
...全文
195 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyrong 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要咯,JACKYRONG@163.NET
luckyboy21c 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!
liyanwei@htjs.net
谢谢!!
hbxtx 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
hbxtx@sohu.com
谢谢1
7710703 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

7710703@163.com
exhx 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真是救星啊也给我一份
webmailx@163.com
linuxguoyy 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
guoyy@couragetech.com.cn
THANKS!!
sunsea666 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ME,GIVE ME OH!
DMH666@163.COM
THANKS!!
hemudu 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那位兄弟得到了代码了,能转发一封给我吗?谢谢
hemudu@163.net
hemudu 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
永远兄,给我一份吧!
hemudu@163.net
hemudu 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,我已经找了不知多少天了,不知上面各兄弟的代码可行嘛,发给我一份好吗?hemudu@163.net
xiaomin0613 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
永远兄,给我一份吧!
xiaomin0706@sohu.com
liyanhua37 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但在假如在网上怎样指定打印机呢?还有能否弹出打印对话框呢?
daviszhang 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
zyl7710@21cn.com
oak_lei 2002-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问calfly,上面写的是否就是你的code,不是的话也发份code给我,我也运到这个问题.thanks!!
czleijun@163.net
tiezui 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在找打印方法,也给我一份
ketao_78 2002-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,水晶报表的注册号是多少~!???
tj_aj 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是做个记号吧。
calfly 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复



net 已经集成了CrystalReport,以前需要写控件才能在WEB上打印,现在简单多了!!

感觉打印预览功能不是很好用,但打印出来的报表还是满意的。而且实现起来容易,比如:

1. 建数据集文件(.xsd);
2. 建.rpt 文件,在建数据源时使用上一步的数据集文件;
比如建包含在项目中的test.rpt;
3. 建test.aspx 文件;
4. 将要打印的数据读取在DataSet里头,比如DataSet myDS;
5. 用按钮命令打印:
private void btnPrint_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// 指定打印机名称,这里是网络工作站Gigi上的打印机Hp Jet 6
string strPrinterName;
strPrinterName = "\\\\Gigi\\HP Jet 6";

// load 报表文件
ReportDocument oRpt = new ReportDocument();
Page oPage = new Page();
oRpt.Load(oPage.Server.MapPath("test.rpt"));
// 设置报表的数据源
oRpt.SetDataSource(myDS);

// 设置打印页边距
PageMargins margins;
margins = oRpt.PrintOptions.PageMargins;
margins.bottomMargin = 250;
margins.leftMargin = 350;
margins.rightMargin = 350;
margins.topMargin = 450;
oRpt.PrintOptions.ApplyPageMargins(margins);
//应用打印机名称
oRpt.PrintOptions.PrinterName = strPrinterName;
// 打印
oRpt.PrintToPrinter(1, false,0,0);
}


这样打印机会打印报表文件,而且根据纸张大小自动分页打印。









nhgayukai 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我吗:
yukaikai@sina.com
cpcool 2002-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯....这个问题很重要,我也要一份
cpcool@263.net
加载更多回复(15)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧