C++ Builder 5编程实例与技巧,谁有此书八章以后的电子版的下载地址

dzds 2002-05-29 06:28:42
同题
...全文
29 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT-司马青衫 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
永远不会有的
因为china-pub会追求法律责任的
看看运气:BCB中有没有人买了后八章电子书,他愿意发给你
没那么好运气的话
我可以把书¥50卖给你
我的EMAIL:ZengMuAnSha@163.com
sc_0512 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sc_0512@163.com
谢谢!
fansses 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,还是前八章。晕死
sncel 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
假如我在家就开WEB,http://bcb.vicp.net
jiuk2k 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
the size of this pdf should be larger than 12M, can you guy's email box hold it? :)
srmonkey 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,免费大餐是没那么好吃的
hzhxxx 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hzh62@163.com Thank You!
ixp2000 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是受害者!
yasaka 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
alexdean():
你这个混蛋害死我了,我白白下了半天,还是前八章!
zbc 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份吧, zbcgsx@163.net
alexdean 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
www.kaihong-clothes.com/ebook/154.zip
12.6MB
oyzm 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给我 oyzm@sina.com
zjqc 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
书都不肯买!讨厌!BCB被你害到没有什么好书了!谁出书阿,如果个个都像你这样!
ixp2000 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有多大?也能给我一份吗?ixp2000@163.com
39 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以发给我吗?quhua2000@163.com
dzds 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
yawen(雅文), dzdsyang@163.com
bbonline 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要啊
alang_xy 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
买书吧。八章以后的没有人制作电子版了。我也是找了一段时间,后来买书了。
yawen 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我有这本书和配套光盘。怎么给你?(是完整的,不能分开8章以后的)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧