请问一下,怎样打开某个目录下面的文件?

laodiao 2002-05-29 09:49:48
像下面的超级链接为什么不能打开Excel文件,这个是什么问题呢?

虚拟目录为Work
下面有一个目录 diao
目录diao下面还有一个文件Excel(油气田废水外排口汇总表.xls)

<a href="diao/油气田废水外排口汇总表.xls" >油气田废水外排口汇总表.xls</a>

...全文
18 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxjmz_78 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说法
sunliu0811 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="../diao/油气田废水外排口汇总表.xls" >油气田废水外排口汇总表.xls</a>
用相对路径,放到哪都可以找到此文件了
misiren 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将。xls文件 save as web
ChinaOk 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你用的是中文的名字。
浏览器设置,高级,始终用utf-8发送。吧这个取消就好了。
不过建议不要用中文名。
laodiao 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉到,这个好像不支持中文名子
possible_Y 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE 6.0就可直接打开
AndrewChou 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
客户应装Excel.其次可以用excel的COM组件实现
hxg_juhua 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户端装了excel了吗

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧