关于在WEB中,用文件上载控件上传图片,而在预览时显示

xjl_0211 2002-05-29 11:41:52
下面是写在一个显示时计算域里的代码,为什么在显示时看不到图片

tmp:=@UpperCase(filename)+"."+@Right(filename;".");
gifs:=@Trim(@Left(tmp;".gif")+@Right(tmp;"gif"));
jpgs:=@Trim(@Left(tmp;".jpg")+@Right(tmp;"jpg"));
files:=@Trim(gifs:jpgs);
db:=@ReplaceSubstring(@Subset(@DbName;-1);"\\";"/");
url:="/"+db+"/downloads+by+category/"+@Text(@DocumentUniqueID)+"/$file/"+files;
@If(files="";"";"[<img src=\""+url+"\" border=0>]")
...全文
47 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ihjfwh 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有遇到这样的问题,编辑的时候可以看到,浏览的时候不出来,表单就停了,也导致服务器死了,最后用了这个代码就行了.你试试
tmp := @UpperCase(@AttachmentNames) + "." + @Right(@AttachmentNames; ".");
gifs := @Trim(@Left(tmp; ".GIF") + @Right(tmp; "GIF"));
jpgs := @Trim(@Left(tmp; ".JPG") + @Right(tmp; "JPG"));
bmps := @Trim(@Left(tmp; ".BMP") + @Right(tmp; "BMP"));
files := @Trim(gifs : jpgs : bmps);
db := @ReplaceSubstring(@Subset(@DbName; -1); "\\"; "/");
url := "/" + db + "/STAll/" + @Text(@DocumentUniqueID) +
"/$FILE/" + files;
@If(files="" ; "" ;
"<img src=\"" + "/" + db + "/" + @Text(@DocumentUniqueID) +
"/$FILE/" + @Subset(files; -1) + "\" border=0 width=\"80\" height=\"100\">" )

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧